Горнолыжный центр Абали будет сдан в аренду

Горнолыжный центр Абали будет сдан в аренду
Горнолыжный центр Абали будет сдан в аренду

Ванская провинциальная дирекция по делам молодежи и спорта сдаст в аренду помещение для хранения лыж, кресельный подъемник, кресельный подъемник и кафетерий в горнолыжном комплексе Геваш-Абалы на основании тендера на 2886 месяца в соответствии со статьей 45 Закона о государственных тендерах № 4.

ОТ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО МОЛОДЕЖИ И СПОРТУ

1- Лыжная комната, телески, кресельный подъемник и кафетерий в горнолыжном комплексе Геваш-Абалы, название, оценочная цена и местонахождение которого указаны ниже, выставляются на торги методом открытых торгов в соответствии со статьей 2886 Закона о государственных торгах № 45 о указанная дата и время проведения тендера и арендованная на четыре (4) месяца.
2- Тендер будет проведен в четверг, 17.11.2022 в 10:00 в зале заседаний Областного управления молодежи и спорта.
3- Участники торгов, которые внесут залог наличными, внесут его на счет с номером (IBAN TR330001002139882606405001) в отделении Van Ziraat Bank Tusba провинциального управления по делам молодежи и спорта.
4- Документы, требуемые от участников торгов;
а. Копия удостоверения личности
б.справку о несудимости из прокуратуры (не старше 3-х месяцев)
в. Свидетельство о проживании (не старше 3 месяцев)
г. Заявление об адресе для уведомления, а также телефон и, если есть, номер факса и адрес электронной почты для связи.
д. Если это физическое лицо, документ, подтверждающий его регистрацию в Торгово-промышленной палате или Профессиональной палате, полученный в течение года после первого объявления о проведении тендера.
е. В случае юридического лица документ, указывающий, что юридическое лицо зарегистрировано в реестре, и свидетельство о полномочиях, полученное от Торгово-промышленной палаты, где юридическое лицо зарегистрировано в соответствии с законодательства в течение года после первого объявления о проведении тендера.
ж. Обязаны представить акт о деятельности Палаты, в которой проводится тендер по предмету тендера (Создание зимних спортивных организаций и эксплуатация лыжных сооружений ВС) за последние шесть месяцев тендера
час Доказательство оплаты Временной гарантии.
I. Он / она заявляет, что он / она полностью прочитал спецификацию и желает соответственно, вместе с петицией,
к. Все документы, требуемые настоящей Спецификацией в качестве условия участия в тендере, включая письмо-оферту и гарантийный талон, помещаются в конверт или пакет. На конверте или упаковке указываются имя, фамилия или фирменное наименование участника торгов, полный адрес для уведомления, должность, к которой относится предложение, и полный адрес заказчика. Прикрепляемая часть конверта или пакета должна быть подписана, опечатана или проштампована участником торгов и передана Администрации.
к. Заявки компаний, не отвечающих вышеуказанным условиям, будут отклонены.
Претенденты должны представить свои документы в конверте в Президиум Конкурсной комиссии до 17.11.2022, четверг, 10:00. Все документы должны быть оригиналами или нотариально заверенными копиями.
Информация по спецификации Областное управление молодежи и спорта Абдуррахман Гази Мах. Искеле Кад. № 230 Тусба/Ван, здание провинциального управления молодежи и спорта.
5- Участники должны присутствовать лично.
6- Тендерная комиссия может проводить тендер или нет, в соответствии со статьей 2886 Государственного закона о тендерах № 29.
7- Заявки, подаваемые по телеграфу или факсу, а также задержки, которые могут возникнуть по почте, не принимаются.
8-

Название объекта Расчетная стоимость Предложение облигации Ери
Горнолыжный центр Геваш Абали Аренда лыжной комнаты, телески, кресельного подъемника и кафетерия 151.250,00 4.538,00 Ван – Горнолыжные курорты Геваш-Абалы

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar