Маршрут Гебзе компании TEM становится зеленым

Темин Гебзе Гузергахи выглядит зеленым
Маршрут Гебзе компании TEM становится зеленым

Муниципалитет Коджаэли, который дал глоток свежего воздуха движению Гебзе с помощью «Проекта 1-го этапа соединения автомобильных мостов Гебзе TEM», который был введен в эксплуатацию некоторое время назад, в настоящее время начал работу по озеленению маршрута Гебзе шоссе TEM. В рамках работ по облесению, инициированных столичным муниципалитетом от имени более зеленого Коджаэли, стороны боковых дорог и подъездных дорог Гебзеского шоссе TEM станут зелеными.

ПОСТРОЕН НА 72 ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ

Муниципалитет Коджаэли, который проводит экологические исследования, продолжает свой проект по облесению краев автомагистрали TEM. Работы по лесоразведению и озеленению, проводимые в этом контексте, начались на трассе соединяющих дорог Гебзе ТЭМ шоссейных мостов, которые митрополит недавно завершил и сдал в эксплуатацию. Соответственно бригады провели лесоразведение на площади около 72 тысяч квадратных метров в 5 и 150 этапы, где было заложено 1 грузовиков грунта в рамках лесоразведения, состоящего из 2 тысяч квадратных метров и 23 этапов.

ПОСАЖЕНО ТЫС. 49 ДЕРЕВЬЕВ

В ходе работ, проведенных Департаментом парков и садов, по краям трассы TEM Highway Gebze было посажено в общей сложности 835 деревьев, в том числе 37 тавровых кедров, 67 ясеней, 110 декоративных яблонь и 49 сахарных кленов. , а шоссе было окружено зеленью.

РОСТ ИССЛЕДОВАНИЯ

Пересечение Гебзе с шоссе ТЕМ превратится в зеленую полосу с лесонасаждениями. Митрополит проложил линию полива, чтобы посаженные деревья не засыхали в летний сезон. В этом контексте столичные бригады, которые проложили 5-тысячную ирригационную линию на обочине трассы TEM в Гебзе, вскоре начнут работы по проращиванию в регионе.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar