Повышение минимальной заработной платы в 2023 году: на сколько будет минимальная заработная плата и когда она будет объявлена?

Повышение минимальной заработной платы На сколько будет установлена ​​минимальная заработная плата и когда она будет объявлена?
Повышение минимальной заработной платы 2023 г. Сколько будет минимальной заработной платы, когда она будет объявлена

Повышение минимальной заработной платы продолжает следовать последним событиям. Пока продолжаются исследования на эту тему, миллионы граждан задаются вопросом: «Насколько будет увеличена минимальная заработная плата? Сколько стоит новая минимальная заработная плата, сколько она составляет?» Он начал искать ответы на свои вопросы. В то время как новая минимальная заработная плата будет оцениваться вместе с уровнем инфляции, и исследования проводятся таким образом, чтобы не раздавить граждан инфляцией, вице-президент Фуат Октай сделал важные оценки относительно минимальной заработной платы на 2023 год.

В то время как новая минимальная заработная плата будет оцениваться вместе с уровнем инфляции, и исследования проводятся таким образом, чтобы не раздавить граждан инфляцией, вице-президент Фуат Октай сделал важные оценки относительно минимальной заработной платы на 2023 год.

Фуат Октай использовал следующие выражения: Чтобы свести к минимуму последствия повышения цен для граждан за счет снижения налогов, в 2022 году были прекращены налоговые поступления в размере 276,8 миллиарда лир. С 1 июля минимальная заработная плата составляет 5 тысяч 500 лир. Совокупный темп роста чистой минимальной заработной платы по сравнению с 2021 годом составляет примерно 95 процентов. Комиссия по минимальной заработной плате, два последних решения которой единогласно приняли работники и работодатели, начнет свою работу в декабре, чтобы определить минимальную заработную плату на 2023 год. Мы считаем, что минимальная заработная плата будет определена при полном согласии работников и работодателей на уровне, который удовлетворит все слои общества.

Когда проходят собрания по минимальной заработной плате?

Заседания комитета по установлению минимальной заработной платы будут проводиться для повышения минимальной заработной платы. Календарь первой встречи будет определен в четверг. Билгин, министр труда и социальной защиты, встретится с TÜRK-İŞ и TİSK.

Будет ли 50-процентное повышение минимальной заработной платы?

«Будет ли 50-процентное повышение минимальной заработной платы?» Ответ пришел от Ведата Билгина, министра труда и социальной защиты. На заданный вопрос министр сказал: «Нам нужно сосредоточиться на реальной цифре, а не на воображаемой». дал ответ.

Как определяется минимальная заработная плата?

Минимальная заработная плата по-прежнему находится на чистом уровне 5 тысяч 500 турецких лир. Новая заработная плата, которая вступит в силу с 1 января 2023 года, будет уточнена по результатам работы Комиссии по определению минимального размера оплаты труда.

Комиссия по определению минимальной заработной платы, состоящая из 5 человек, 15 представителей от работника, работодателя и правительства, определяет минимальную заработную плату в соответствии с требованиями закона. Комиссия собирается четыре раза в рамках работы по определению новой минимальной заработной платы.

Комиссия под председательством одного из членов, определенных Министерством, созывается при участии не менее 10 членов и принимает решения большинством голосов. При равенстве голосов считается, что партия с президентом получает большинство.

Когда будет определено повышение минимальной заработной платы?

Комиссия по минимальной заработной плате начнет свою работу в декабре, чтобы определить минимальную заработную плату на 2023 год. После трех совещаний будет объявлено о повышении минимальной заработной платы в 2023 году.

Согласно этому; Ожидается, что о повышении минимальной заработной платы будет объявлено в последнюю неделю декабря.

Günceleme: 30/11/2022 12:17

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar