Шаг от Эмирейтс, чтобы ускорить регистрацию в аэропорту Дубая

Шаг к ускорению процесса регистрации в аэропорту Дубая от Эмирейтс
Вместе с Эмирейтс ускорьте регистрацию на рейс в аэропорту Дубая

Эмирейтс в партнерстве с Генеральным управлением по делам проживания и иностранцев в Дубае (GDRFA) теперь предлагает международным пассажирам возможность ускорить процесс регистрации в аэропорту, согласившись на использование биометрических данных.

Соглашение подписали Его Высочество генерал-лейтенант Мохамед Ахмед Аль Марри, генеральный директор GDRFA в Дубае, и Адель Аль Редха, главный операционный директор Эмирейтс, в присутствии нескольких высокопоставленных должностных лиц с обеих сторон.

Стратегическое партнерство между GDRFA и Эмирейтс является первым в своем роде в мире и представляет собой попытку еще больше расширить инновационные и цифровые возможности путешествий для посетителей Дубая. Соглашение улучшает процедуры обслуживания пассажиров в Терминале 3 международного аэропорта Дубая и позволяет быстрее и эффективнее использовать аэропорт для пассажиров, пересаживающихся на стыковочные рейсы и прибывающих в Дубай в качестве конечного пункта назначения.

Его Высочество генерал-лейтенант Мохаммед Аль-Марри сказал: «Это соглашение предоставляет больше услуг для пассажиров. Дубай является одним из самых привлекательных направлений в мире, и уже в 2022 году город посетило более 8 миллионов туристов. Мы продолжаем поддерживать наших ключевых партнеров, предоставляя лучшие в своем классе услуги, поскольку мы стремимся к совершенству и инновациям в укреплении позиций Дубая как ведущего мирового делового центра и туристического направления».

Адель Аль Редха подчеркнул важность и ценность этого соглашения: «Emirates постоянно инвестирует в улучшение качества обслуживания клиентов, и мы благодарим GDFRA за расширение сотрудничества, коммуникации и координации, которые повышают ценность услуг Эмирейтс и позволяют нашим международным пассажирам летать лучше. ”

Используя технологии биометрического распознавания и предварительно заполненную биометрическую базу данных GDRFA для идентификации пассажиров в нескольких аэропортах, пассажиры — это гораздо больше, чем регистрация в Терминале 3 аэропорта Дубая, залы ожидания, посадка и процессы иммиграционного контроля, поскольку системы искусственного интеллекта распознают уникальные черты лица пассажиров. , они могут идти быстро. и подключиться к своим паспортам для мгновенной аутентификации. Услуга, которой до сих пор пользовались только резиденты ОАЭ и граждане стран Персидского залива, в 2023 году будет доступна иностранным пассажирам, предоставившим официальное подтверждение при самостоятельной регистрации Эмирейтс в несколько кликов через приложение Эмирейтс. . в киосках или на стойках регистрации Эмирейтс лично.

Клиенты Эмирейтс могут наслаждаться быстрым и беспроблемным путешествием многими другими способами:

Используйте приложение Эмирейтс по всему миру

Пассажирам рекомендуется загрузить приложение Эмирейтс на свой мобильный телефон, чтобы иметь под рукой всю информацию о рейсах. Теперь пользователи могут отслеживать свой багаж, бронировать и менять рейсы, загружать цифровые посадочные талоны для большинства направлений, проверять, какое питание будет подаваться на борту, бронировать услуги шофера и даже предварительно выбирать и планировать фильмы для просмотра. - полет весело лед.

Онлайн-регистрация по всему миру

Все пассажиры могут зарегистрироваться онлайн непосредственно на сайте emirates.com за 48 часов до вылета. Всего несколькими щелчками мыши они могут выбрать место и предпочитаемое блюдо, а также воспользоваться преимуществами повышения класса обслуживания в последнюю минуту. В аэропорту легко сдать багаж на специальные стойки контроля багажа и загрузить цифровой посадочный талон.

Доставка багажа вечером перед поездкой

Пассажиры могут зарегистрироваться и сдать свой багаж в аэропорту за 24 часа до вылета, если он вылетает из Дубая, или за 12 часов до вылета, если он вылетает из США и Тель-Авива, а затем прибыть в аэропорт и сразу пройти иммиграционный контроль.

Услуга регистрации на дому

Регистрация в Эмирейтс, не выходя из дома, — это услуга Эмирейтс, предлагаемая DUBZ в Дубае и Шардже. Пока агенты DUBZ проходят регистрацию у клиента дома, в гостинице или офисе и доставляют его багаж к самолету, пассажиры приятно проводят остаток дня, а затем быстро проходят через аэропорт. Бронируйте и оплачивайте услугу не менее чем за 24 часа до вылета и регистрацию в аэропорту не позднее, чем за шесть часов до вылета.

Киоски самостоятельной регистрации в Дубае

Киоски самостоятельной регистрации Эмирейтс — это быстрый и удобный вариант в международном аэропорту Дубая. Пассажиры могут следовать инструкциям на сенсорном киоске или управлять сенсорным киоском с помощью своего мобильного телефона, чтобы завершить процесс регистрации. Также можно использовать специальную область, чтобы посмотреть маршрут, выбрать место и оставить багаж, если вы зарегистрировались онлайн.

Воспользуйтесь лучшими биометрическими решениями в Дубае

В 2023 году пассажиры Эмирейтс смогут разрешить использование биометрических данных в киосках самостоятельной регистрации Эмирейтс или на стойках регистрации Эмирейтс лично одним щелчком мыши в приложении Эмирейтс. Это гарантирует, что они всегда будут пользоваться бесконтактным и быстрым обслуживанием в нескольких местах в Терминале 3 международного аэропорта Дубая — стойка регистрации, залы ожидания, отделы посадки и иммиграции оснащены биометрическими инновациями, экономящими время.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar