Выплачена ли заработная плата по уходу на дому за ноябрь 2022 года, когда она будет выплачена?

Когда будет выплачена заработная плата по дому в ноябре?
Выплачена ли заработная плата по уходу на дому за ноябрь 2022 года, когда она будет выплачена?

Наш министр по делам семьи и социальных служб Дерья Яник объявила, что в этом месяце они начали вносить на счета в общей сложности 1 миллиард 876 миллионов турецких лир помощи по уходу на дому, чтобы оказать экономическую поддержку гражданам с тяжелыми формами инвалидности и их семьям, нуждающимся в уходе.

Министр Дерья Яник заявила, что они разработали и диверсифицировали услуги по уходу за гражданами с ограниченными возможностями в соответствии с политикой социальных услуг, ориентированной на семью, и сказала: «С помощью помощи по уходу на дому, которую мы начали в 2006 году с целью оказания помощи людям с ограниченными возможностями. их семьи и поддержка их в их жизненной среде, те, у кого есть родственник с тяжелой формой инвалидности, который нуждается в уходе и не может работать, потому что они заботятся о них.Мы поддерживаем наших граждан». сказал.

Напомнив, что в рамках помощи по уходу на дому ежемесячно на каждого бенефициара выплачивается 3.336 турецких лир, министр Яник сказал: «В этом месяце мы начали вносить на счета в общей сложности 1 миллиард 876 миллионов турецких лир помощи по уходу на дому, чтобы оказать экономическую поддержку людям с тяжелыми формами инвалидности. граждан и членов их семей, нуждающихся в уходе. В этом месяце услугами по уходу на дому воспользовались 562 тысячи наших граждан. Желаю удачи всем нашим инвалидам. Я хотел бы подчеркнуть, что мы поддерживаем наших граждан с ограниченными возможностями во всех областях, от экономики до социальной жизни, с инклюзивными, справедливыми и устойчивыми услугами, которые мы разработали в этом направлении». использовал его высказывания.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar