Министр Акар: «254 террориста нейтрализованы в ходе операции «Коготь-меч»»

Министр Акар Пенс нейтрализовал террориста в ходе операции Kilic
Министр Акар «254 террориста нейтрализованы в ходе операции «Коготь-меч»»

Министр национальной обороны Хулуси Акар сразу же перешел из парламента в Оперативный центр управления сухопутными войсками после того, как в парламентском комитете по плану и бюджету было завершено заседание бюджета Министерства национальной обороны на 2023 год.

Министр Акар вместе с начальником Генерального штаба генералом Яшаром Гюлером и командующим Сухопутными войсками генералом Мусой Авсевером провел видеоконференцию с командирами подразделений на линии границы. Министр Акар проинформировал о последней ситуации на местах и ​​дал указания.

Заявив, что операция «Коготь-меч», начавшаяся с крупнейшей, наиболее всеобъемлющей и эффективной воздушной операции последнего периода, успешно продолжилась, министр Акар сказал: «Операция продолжается карательными обстрелами с помощью воздушных и наземных машин огневой поддержки. На данный момент в ходе операции обстреляна 471 цель, обезврежено 254 террориста». он сказал.

Отметив, что террористы были загнаны в угол после операций вооруженных сил Турции, министр Акар сказал: «Террористы атаковали гражданские объекты. Мы заставим их замолчать как можно скорее. Мы испытали то же самое в Килисе, Хатае и Рейханлы в прошлом. Когда мы вышли за пределы границ, мы подошли к точке в этом отношении». использовал его высказывания.

Министр Акар указал, что террористическая организация и ее сторонники внутри страны и за рубежом, а также очаги мятежа и вредительства пытаются распространять дезинформацию, как это происходит после каждой успешной операции ВС Турции по борьбе с терроризмом. .

«Они пытаются затмить успехи турецких вооруженных сил в борьбе с терроризмом клеветой, подстрекательством к мятежу и озорством. Повторяю, что единственной целью TAF являются террористы и структуры, принадлежащие террористам. С любой из наших этнических, религиозных, сектантских групп; У нас нет никаких проблем с нашими курдскими и арабскими братьями. У нас есть только одна цель, и это террористы. Кто они? РПК/YPG/PYD, DEASH. Кто бы это ни был. Время расплаты с террористами. Они увидят, что с турецкими вооруженными силами не будет вестись никаких игр. Мы потребуем отчета за каждую каплю крови наших мучеников, детей, погибших, учителей и граждан».

Министр Акар также отметил, что у террористов нет другого выбора, кроме как сдаться правосудию.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar