Министр Акар: 326 террористов нейтрализованы в ходе операции «Коготь-меч»

Министр Акар Пенс нейтрализовал террориста в ходе операции Kilic
Министр Акар Коготь 326 террористов нейтрализованы в ходе операции "Меч"

Министр национальной обороны Хулуси Акар ответил на вопросы журналистов по повестке дня. Отвечая на вопрос о последней ситуации в ходе операции «Коготь-меч», министр Акар сказал: «Мы делали и будем продолжать делать все необходимое, чтобы положить конец терроризму, обеспечить безопасность нашей страны, нашего народа и наших границ». он сказал.

Заявив, что операция «Коготь-меч», начавшаяся с крупнейшей, наиболее всеобъемлющей и эффективной воздушной операции последнего периода, успешно продолжилась, министр Акар сказал: «Операция продолжается карательными обстрелами с помощью воздушных и наземных машин огневой поддержки. На данный момент в ходе операции обезврежено 326 террористов». сделал заявление.

Отвечая на вопрос об утверждении о том, что турецкие вооруженные силы «нанесли удар по наблюдательному пункту США» на севере Сирии, министр Акар сказал: «Для нас не может быть и речи о причинении вреда силам коалиции или гражданскому населению. У нас есть только одна цель, и это террористы. Где террорист, там и наша цель. Наш самый главный принцип — не наносить вред гражданскому населению и окружающей среде». дал ответ.

«Когда состоится встреча на уровне лидеров в Сирии?» — спросил журналист. Министр Акар сказал: «Есть много событий, больших и малых. Они формируются, результаты заботятся соответственно. Мы внимательно следим за развитием событий». сказал.

Подчеркнув, что Турция стала субъектом на международной арене под руководством нашего президента г-на Реджепа Тайипа Эрдогана, министр Акар сказал: «Мы защищаем права и законы нашей страны и нашего народа с помощью политики, имеющей индивидуальность и идентичность повсюду. Однако мы продолжаем поддерживать их в правых делах дружественных и братских стран, таких как Кипр, Азербайджан и Ливия». использовали фразы.

Günceleme: 25/11/2022 14:21

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar