5 миллионов автомобилей использовали мост Ниссиби

Миллион автомобилей использовали мост Ниссиби
5 миллионов автомобилей использовали мост Ниссиби

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу осмотрел мост Ниссиби, который непрерывно соединяет регионы Восточная Анатолия и Юго-Восточная Анатолия.

Отметив, что мост Ниссиби является важным маршрутом, соединяющим Адыяман, Сиверек, Шанлыурфу и Диярбакыр, Караисмаилоглу заявил, что мост внес и будет продолжать вносить важный вклад в региональную торговлю и туризм, облегчая жизнь граждан. Наш министр продолжил свою речь следующим образом:

«Поездки, которые раньше занимали часы на мосту Ниссиби, в 2015 году сократились до нескольких минут. Когда это место было открыто, это был 3-й по длине мост в Турции. Но за 2015 лет, прошедших с 7 года, это место превратилось в обычный мост с технологическими мостами, построенными по всей Турции и нужными региону. Мы гордимся тем, что мосты, которые требуют произведений искусства и инженерии, теперь стали обычными проектами Турции. Мост Ниссиби — лишь одно из этих великолепных сооружений, построенных по всей Турции за последние 20 лет. То, что мост Чанаккале в Чанаккале, мост Ниссиби означает то же самое для Адыямана, Диярбакыра и Шанлыурфы».

Заявив, что общая длина моста Ниссиби составляет 620 метров, а средний пролет — 400 метров, министр сказал: «Около 2015 миллионов автомобилей использовали это место с момента его ввода в эксплуатацию в 5 году. Что было бы, если бы это было не так? 5 миллионов автомобилей совершат здесь изнурительные многочасовые поездки на пароме. В результате наши граждане сэкономили время и безопасно путешествуют». сказал.

После заявлений министра Караисмаилоглу он немного пообщался с водителями транспортных средств, едущих по мосту. sohbet это было.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar