60 миллионов евро инвестиций от Mars Logistics

Инвестиции в миллион евро от Mars Logistics
60 миллионов евро инвестиций от Mars Logistics

Mars Logistics, одна из ведущих логистических компаний Турции, продолжает укреплять свои позиции за счет инвестиций. Закупив 650 прицепов, 250 тягачей и 90 вагонов, компания инвестировала в общей сложности 60 миллионов евро.

Безупречно предлагая все логистические услуги, Mars Logistics предоставляет своим клиентам готовые решения, предлагая такие услуги, как таможенное оформление, складирование и страхование, а также услуги автомобильных, железнодорожных, морских и авиаперевозок.

Член правления Mars Logistics Гёкшин Гюнхан (Gökşin Günhan) сказал: «Мы расширяем наш автопарк, который в настоящее время состоит из 3.202 единиц, путем приобретения 650 прицепов, 250 тягачей и 90 фургонов», и объяснил причину своих инвестиций в автопарк следующим образом: «Мы реализовать наши инвестиции в соответствии с требованиями, проектами и логистическими стратегиями наших клиентов. Рост вместе с нашими клиентами, упрощение их бизнес-процессов и создание для них наиболее эффективных логистических процессов являются одними из наших главных приоритетов».

Сказав, что они недавно открыли склад в Париже, Гюнхан сказал: «Параллельно со стратегией роста нашей компании мы открыли компании в Испании и Франции. С открытием склада в Париже в последние месяцы мы начали предлагать нашим клиентам более широкие возможности за счет увеличения разнообразия наших услуг в регионе и улучшения нашей инфраструктуры». сказал. Günhan также обеспечивает частичные перевозки, управление запасами у дилеров, распределение среди дилеров, складирование, подготовку заказов и т. д. в стране. Он подчеркнул, что они будут продолжать расти и открывать центры перевалки в рамках внутренних каналов сбыта, где они предоставляют множество услуг.

Гюнхан сказал, что модель интермодальных перевозок с каждым днем ​​приобретает все большее значение из-за ее экологичности и эксплуатационных преимуществ, и что клиенты предпочитают ее все больше и больше. Halkalı – Он заявил, что они увеличат количество еженедельных рейсов поездов между Европой до 42.

Гюнхан заявил, что как Mars Logistics они ожидают завершить этот год с консолидированным оборотом в 500 миллионов евро, и сказал: «Мы предоставляем услуги по импорту, экспорту, хранению, внутренней дистрибуции для всех секторов с нашими более чем 2.000 коллегами, 37 филиалами и складами. в Турции и за рубежом, но объем нашего бизнеса велик, некоторые из них - автомобильный и текстильный секторы. Мы обслуживаем около 500 компаний во всех секторах, в том числе около 2.000 компаний в автомобильном секторе и 8.000 компаний в текстильном секторе».

Günceleme: 25/11/2022 13:59

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar