Bayraktar TB3 SİHA будет развернут в TCG ANADOLU в 2023 году

Bayraktar TB SIHA будет развернут в TCG ANATOLIA
Bayraktar TB3 SİHA будет развернут в TCG ANADOLU в 2023 году

Участвуя в прямом эфире телеканала 24, президент оборонной промышленности проф. Др. Исмаил Демир объявил, что Bayraktar TB3 SİHA, который находится в стадии разработки, будет развернут на многоцелевом десантном корабле TCG ANADOLU в 2023 году.

На выставке SAHA EXPO 2022, проходившей в Стамбульском выставочном центре, генеральный директор TEI проф. Др. Махмут Фарук Акшит сообщил, что для Bayraktar TB3 SİHA поставлены турбодизельные авиационные двигатели PD170:

«Двигатели, которые мы разработали, являются лучшими двигателями в своем классе в мире на высоте, в этом классе нет другого двигателя БПЛА, высота которого превышает 30000 футов. АКСУНГУР преодолел высоту 30000 футов с нашими двигателями, и это действительно двигатели с малым горением, наш двигатель продержался в воздухе 49 часов с АКСУНГУРОМ. Наконец, мы поставили наши двигатели из этой серии PD3 для TB170, и Baykar Defense занимается их интеграцией».

Bayraktar TB2021, технические характеристики которого были анонсированы на TEKNOFEST 3, будет иметь более высокую грузоподъемность (2 кг против 150 кг) и складные крылья для экономии места при транспортировке, а также возможность взлетать с коротких взлетно-посадочных полос по сравнению с Bayraktar TB280.

Ожидается, что Bayraktar TB2022, который, как ожидается, поднимется в небо в 3 году, будет развернут в TCG ANADOLU в количестве от 30 до 40 единиц. Используя палубу Bayraktar TB3 SİHA Anadolu, тип STOBAR сможет приземляться и взлетать. Также заявлено, что с учетом того, что командный центр будет интегрирован в Анатолию, не менее 10 Bayraktar TB3 SİHA могут одновременно использоваться в операциях.

Ресурсы: ЗащитаТук

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar