Виадук Ипекьол открыт для движения на перекрестке Абид

На перекрестке Абиде виадук Ипекьол открыт для движения
Виадук Ипекьол открыт для движения на перекрестке Абид

После того, как столичный муниципалитет построил первый дополнительный мост на перекрестке Абиде для снижения транспортной нагрузки в Шанлыурфе, второй мост был завершен и введен в эксплуатацию в контролируемом порядке. Водители, следующие из Газиантепа, будут использовать мост для перехода на дорогу Диярбакыр. Мэр Беязгюль сказал, что изменения в городе продолжатся.

Муниципалитет города Шанлыурфа осуществил контролируемое открытие виадука Ипекьол на перекрестке мостов, который расположен в центре города и завершен на перекрестке Абиде, где каждый день проезжают сотни тысяч транспортных средств.

Столичный муниципалитет Шанлыурфы, который предлагает глубоко укоренившиеся и постоянные решения транспортной проблемы в Шанлыурфе, открыл виадук Каракопрю на перекрестке Абиде, который разгрузит городское движение, для движения транспортных средств за 26 дней до необходимого времени для завершения.

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Зейнель Абидин Беязгюль, заместитель председателя Ассамблеи Ахмет Кайтан и заместитель председателя партии Шанлыурфа Фарук Баюк открыли виадук для проезда транспортных средств, обеспечив проезд транспортных средств по мосту.

Перекресток Абид, который соединяет бульвар Реджепа Тайипа Эрдогана, бульвар Ипекьол, бульвар Неджметтин Джевхери, бульвар Ататюрк и улицу Март Чанаккале, 18, и является источником жизненной силы городского движения Шанлыурфы, даст центру города вздохнуть с облегчением.

Часть дополнительного моста, который значительно разгрузит городской транспортный поток на перекрестке Абиде, который является одним из важных транзитных маршрутов столичного муниципалитета Шанлыурфа, объединяющим горожан с удобными транспортными путями, была завершена намного раньше, чем планировалось. необходимое время и открыт для движения транспортных средств.

ПРЕЗИДЕНТ БЕЯЗГЮЛЬ: «ГОРОДСКОЕ ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ ДЫШАТЬ КОМФОРТНЫМ ДЫХАНИЕМ»

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфы Зейнель Абидин Беязгюль заявил, что проект виадука моста Абиде-Джанкшен был открыт раньше назначенного времени и сдан в эксплуатацию для жителей Шанлыурфы, и сказал: «Мы завершили такую ​​прекрасную работу, в которой нуждается Шанлыурфа, и наша транспортная ось и поставил его на службу нашим гражданам. Я хотел бы поблагодарить нашу сборку, наши команды, Департамент транспорта и нашу компанию-подрядчика. Шанлыурфа превратилась в строительную площадку с множеством работ. Шанлыурфа претерпевает изменения. Шанлыурфа заслуживает большего количества проектов. В Шанлыурфе везде разные красоты. Длина оси нашего моста виадука составляет 315 метров. Пост-натяжение является соединением. Наш первый мост, который будет открыт, имеет длину 230 метров. Общая длина 545 метров. 18 марта Мы завершили строительство моста, соединяющего улицу Чанаккале с шоссе Диярбакыр 55 дней назад, и моста, соединяющего улицу Ипекьол с дорогой Диярбакыр, 26 дней назад. Слава Богу. Когда мы установили устройство обратного отсчета на въезде на перекресток Абиде, день считался как день. Наши сограждане из Шанлыурфы тоже сфотографировались в первый день, чтобы увидеть, будет ли он закончен вовремя, но мы завершили мост, который пришел с улицы Ипекьол, на 26 дней раньше срока, и мост, соединяющий улицу Чанаккале 55 марта с дорогой Диярбакыр. 18 дней назад. Дай Аллах нам быть в молитвах и сердцах. Удачи Шанлыурфе. Это не официальное открытие, мы проведем открытие в ближайшие дни и пригласим на открытие всех наших граждан. Поскольку мы не считаем правильным держать мост закрытым до дня открытия, мы открываем его для движения. Мы будем разводить наши мосты при большом участии», — сказал он.

ПРЕЗИДЕНТ БЕЯЗГЮЛЬ: «ПРОЕКТ BALIKAYAĞI BULVARI НАЧНЕТ БЫСТРО»

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Зейнель Абидин Беязгюль объяснил, что в городе произошли изменения с множеством различных проектов, и что эти изменения будут продолжаться, и сказал: «Тендер на Рыбный бульвар будет проведен 1 декабря. Будет тендер на 5 месяцев от нашего Министерства транспорта и инфраструктуры. В работе, которая должна быть проделана между ними, будет размещена система счетчиков. Пусть наши сограждане Шанлыурфы увидят, когда беда закончится. В тендере установлен срок в 150 дней, а работы на бульваре Балыкаяги открыты 30 дней назад. Будут мостовые работы, которые можно будет открыть через 120 дней. Надеюсь, бульвар Фишфут откроется 30 дней назад. Когда мы откроем бульвар Баликаяги, транспортные средства, идущие отсюда, будут проезжать туда быстро. Трафик начался отсюда 26 дней назад, и это было очень важно. Abide Junction — это место в самом сердце Шанлыурфы. Президент Реджеп Тайип Эрдоган объявил об открытии виадука Abide Köprülü Junction. Я надеюсь, что наш Президент сделает это открытие. Иншаллах, наш президент Реджеп Тайип Эрдоган также откроет многие из проделанных нами работ. Шанлыурфа сильно изменился. Люди, приехавшие в Шанлыурфу 3 месяца назад, говорят, что город изменился за 3 месяца. Изменения и процветание продолжатся в Шанлыурфе. Шанлыурфа — красивый город, город пророков и нулевая точка истории. Мы входим в число городов, которые принимают больше всего туристов в регионе. Это город большого богатства и ценностей», — сказал он.

Граждане, проезжающие через виадук Ипекьол Абиде на своих транспортных средствах, выразили удовлетворение преждевременным открытием второго виадука и поблагодарили мэра Беязгюля за постоянное решение транспортной проблемы Шанлыурфы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar