Открыты мост, развязка и подземный переход для облегчения движения новичков

Открыт мостовой переход и переход в метро для облегчения движения новичков
Открыты мост, развязка и подземный переход для облегчения движения новичков

В торжественной обстановке были введены в эксплуатацию туннельный переход Оулу, транспортный центр Ацемлер, стадион Йени, мост Седат 3 и соединительные ветки Муданья, которые были поэтапно построены и введены в эксплуатацию столичным муниципалитетом Бурсы для снижения транспортной нагрузки на перекрестке Ацемлер.

Стремясь устранить транспортную проблему в Бурсе с помощью железнодорожных систем, новых дорог, строительства мостов и перекрестков, столичный муниципалитет завершил 5 различных проектов, которые принесут решения на перекрестке Асемлер, который является узловым пунктом городского движения, и сделали регион дышать. В рамках работ, во-первых, проезд метро Оулу и «улица Фан и улица Оулу» были соединены друг с другом, чтобы предотвратить плотность, создаваемую на перекрестке транспортными средствами, едущими с улицы Хайран. Таким образом, плотность транспортных средств, следующих со стороны Диккалдырыма на перекрестке Ацемлер, была устранена. Опять же, Центр трансфера был создан на площади около 25 тысяч квадратных метров напротив больницы Али Османа Сонмеза. В то время как Западный гараж и автобусная зона рядом со станцией Bursaray Acemler перемещаются в транспортный центр с парковкой на 15 автомобиля, включая 1 автобусов и 272 платформу такси; и движение транспорта в районе было разгружено, и в районе была добавлена ​​​​автостоянка, которая будет обслуживать граждан, приезжающих в больницу.

Улица стала разделенной дорогой

В рамках работ, проведенных в регионе, улица стадиона Ени, известная как улица Хайран, также была расширена как «двухполосная дорога с двусторонним движением». Улица Йени Стадион, простирающаяся от перекрестка Асемлер до улицы Диккалдырым, на протяжении многих лет привлекала внимание возможностью справляться с плотностью транспортных средств в регионе. Для переноса части транспортной нагрузки в Ацемлере на развязку Муданья в регион добавлены 2 мост и 1 соединительные ветки развязки. Транспортные средства, идущие со стороны Измира и Муданьи, были переведены на улицу Истикляль Гимн, с соединительным рукавом, построенным рядом со стадионом, без «идти в Асемлер» с соединительными ответвлениями на перекрестке. С мостом Седат 2, который соединяет улицу Истикляль Гимн и улицу Новый стадион, было обеспечено соединение с перекрестком Муданья. Таким образом, транспортные средства, следующие из Измира и Муданьи и следующие из Диккалдырыма в этом направлении, имеют возможность добраться в желаемом направлении непосредственно через перекресток Муданья, не используя «перекресток новичков». 3 различных проектов, которые для Acemler стали чуть ли не глотком свежего воздуха, были сданы в эксплуатацию с коллективной церемонией. Помимо мэра столичного муниципалитета Бурсы Алинура Акташа, заместителя Мустафы Эсгина, легендарного капитана Бурсаспора Седата Оздена, мэра Османгази Мустафы Дюндара, мэра Йылдырыма Октая Йылмаза, мэра Бююкорхана Ахмета Коркмаза, президента Бурсаспора Омера Фуркана Баназа, бывшего мэра Бурсаспора, капитана Аднана Орнека и многих других. присутствовали горожане.

Транспорт – проблема любого города.

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Акташ резко осудила гнусное нападение в Стамбуле в начале своего выступления. Президент Алинур Акташ, сказавший, что никто не может нарушить мир в Турции, пожелал милосердия нашим мученикам и скорейшего выздоровления раненым. Напомнив слова Конфуция «Либо найди путь, либо проложи путь, либо уйди с дороги», президент Алинур Акташ заявил, что они один за другим развязывали транспортные узлы Бурсы. Отметив, что население Бурсы растет день ото дня, мэр Акташ подчеркнул, что, по оценкам, через 13-14 лет население Бурсы превысит 4 миллиона человек. Подчеркнув, что одной из хронических проблем каждого растущего города является транспорт, мэр Акташ сказал: «Многие вопросы, такие как пешеходные дорожки, велосипедные дорожки, альтернативные дороги, системы сигнализации, открытие новых дорог, усиление перекрестков, открытие парковок, развитие общественного транспорта , концентрация на интеллектуальных системах дорожного движения влияет на город, что находится в центре внимания менеджеров. Столичный муниципалитет работает над всеми этими названиями. Ко второй половине этого года мы завершим очень важные проекты по этому направлению. Многие проблемы просматриваются из окна «спаси день». Мы, конечно, не смотрим на это таким образом. За последние 20 лет есть проекты, которые были реализованы с эффективностью, намного превышающей те, что были в истории республики. Мы тоже на это смотрим. Наш президент сказал: «Век Турции». Как гражданин Бурсы, я искренне верю, что следующий век будет веком Турции».

Дорога цивилизация

Президент Алинур Акташ, отметив, что в Бурсе уже много лет говорят о развязке Асемлер, президент Алинур Акташ напомнил, что идея строительства перекрестка для решения проблемы возникла в период Эрдема Сакера, одного из бывших президентов, который проекты были подготовлены, но инвестиции остановились из-за разногласий. Президент Алинур Акташ заявил, что, хотя фундамент был заложен во времена Эрдогана Биленсера, который вступил в должность после выборов 1999 года, строительство снова было остановлено, и что проблема была решена во время покойного Хикмета Шахина, который вступил в должность на выборах 2004 года. , и что строительство развязки Асемлер было открыто президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, тогдашним премьер-министром. В то время он был мэром муниципалитета Инегель, и покойный Хикмет Шахин, рассказывая о проделанной здесь работе, сказал: «Наша страна и города всегда проигрывали и отставали из-за тех, кто препятствует развитию и цивилизации. . Объясняя, что тем, кто хочет служить нашей стране, к сожалению, приходится бороться с «невольными угнетателями», которые появляются с разными идентичностями в каждый период, президент Акташ сказал, что менталитет не изменился и что он возникает раньше, чем любая работа, сделанная на благо. страны. Заявив, что он вступил в должность в то время, когда возникли проблемы с транспортом, как и все мэры, вступившие в должность в Бурсе, мэр Акташ сказал: «Придя к власти, мы заявили, что исследования в области транспорта должны основываться на научной основе. Мы выдвинули Генеральный план дорожного движения до 15 года, который будет охватывать следующие 2035 лет. Мы продвигаем наши проекты в соответствии с этим планом. Мы упростили транспортное сообщение Бурсы, реализовав такие проекты, как умные решения на перекрестках, строительство новых дорог, расширение дорог, работы по асфальтированию, строительство мостов и усовершенствование общественного транспорта. Говоря «дорога — это цивилизация», мы мобилизуем все наши средства для комфортного передвижения по Бурсе. Для перевозки была открыта линия Т9, спроектированная в соответствии с целью вязки Бурсы железными сетями, протяженностью 445 тысяч 11 метров и 2 станциями. Станция Bursaray Woodland, построенная между станциями Acemler Bursaspor и Nilüfer, где расстояние между двумя станциями самое большое (2300 метров), широко используется жителями региона. Это вторая наиболее используемая станция среди наших 30 станций. Мы сократили время ожидания в действующей железнодорожной системе до 2 минут. Жители Бурсы могут быстрее добираться до работы и добираться до семьи благодаря сокращению времени ожидания до 2 минут, особенно благодаря дополнительным рейсам, которые мы запускаем в часы пик».

Применение интеллектуальных перекрестков в 49 точках

Напомнив, что 4,5-километровый участок дороги Юнусели «между транспортной развязкой Деречавуш-Чаглаян-Гюндогду-Нилюферкёй» является важной альтернативой для жилых районов, расположенных между районом Муданья и междугородным автовокзалом Бурсы, Президент Акташ сказал, что это важная альтернатива между Реджепом Тайипом Бульвар Эрдогана и Фуат Кушчуоглу Он подчеркнул, что это важный маршрут, который обеспечивает доступ к 10-й авеню, кольцевой дороге Бурсы и междугородному автовокзалу Бурсы. Мэр Акташ сказал, что в Гечит-Махаллеси была проложена альтернативная дорога шириной 1000 метров и длиной XNUMX метров, чтобы предотвратить движение в Муданью из-за строительства больницы Бурсарай Эмек-Шехир;

«С переносом нового здания суда возрастающая транспортная нагрузка в месте соединения БКАД с улицей Стамбул снизится за счет строительства двух мостов длиной 3 метров с 117 пролетами и длиной 2 метра с 54 пролета и подъездная дорога 3 тыс. 500 метров. Завершены работы на втором этапе 6,5-километровой дороги, связанной с подъездом к городской больнице. Будем надеяться, что жители Бурсы смогут добраться до городской больницы на общественном транспорте, используя эту дорогу напрямую, не выезжая на кольцевую дорогу. Продолжаются работы на 6.1-километровой железнодорожной линии Emek-YHT-City Hospital Rail System с 4 станциями, построенной Министерством транспорта и инфраструктуры. Когда проект будет завершен, можно будет добраться как до больницы, так и до линии высокоскоростного поезда бесперебойным и удобным способом с помощью железнодорожной системы со всей Бурсы. Ведутся работы в Мустафакемальпаше, Енишехире, Инегеле, Османгази, Йылдырыме, Гемлике и Нилюфере. Продолжаем работать над ускорением трафика с помощью приложений умных развязок в 49 точках. Кроме того, продолжаются работы на 21 перекрестке в рамках заявки, которая снижает ущерб окружающей среде за счет «уменьшения выбросов углекислого газа».

«Мы не откажемся от своей работы»

Заявив, что 773 транспортных средства в парке общественного транспорта в городе и в районах были обновлены, а количество транспортных средств, обслуживающих новые транспортные средства, достигло 2363, президент Акташ сказал: «Мост Фуат Кушчуоглу, который был начат в Ацемлер и Юнусели на перекрестке Ближневосточной кольцевой дороги, а также транспортные средства, следующие с Ближневосточного направления». Он пояснил, что он будет напрямую соединяться с улицей Фуат Кушчуоглу, не выезжая на кольцевую дорогу. Выразив, что после завершения строительства моста на перекрестке Бешёл, работы по экспроприации зданий на маршруте «для оживления обратных дорог» продолжаются, мэр Акташ заявил, что снос зданий продолжается, и они планируют завершить проект. как можно быстрее. Отметив, что мосты Дегирменю-Карапинар и Сителер-Багларалты были построены к югу от дороги Анкара-Измир, чтобы создать альтернативный маршрут, и теперь мост, который будет построен через Балыклыдере, соединит районы Отосансит и Дегирменёню, мэр Акташ сказал ;
«Кроме того, мы разгружаем транспортную сеть нашего города такими работами, как путепроводы, благоустройство существующих дорог, новые парковки, велосипедные дорожки. Пока мы проводим эти работы в Балыклыдере, Дегирменёню и Карапинаре, кто-то ходит по домам. Он берет туда своих начальников. Чтобы саботировать процесс, они выдвигают обвинения в том, что «они сносят ваши здания» и «якобы они делают им несправедливость», чтобы этого не произошло. Они знают, что если это закончится, движение в Бурсе серьезно уменьшится. Мы никогда не откажемся от своей работы. Мы их завершим, я надеюсь»

«Разгрузили движение в регионе»

Говоря о работах, проведенных на развязке Асемлер и вокруг нее, в своем выступлении президент Алинур Акташ сказал, что, когда идея была выдвинута, плотность транспортных средств составляла около 80-85 тысяч автомобилей в день, а сегодня эта цифра составляет около 210 тысяч. Подчеркнув, что в то время население Бурсы составляло 2 миллиона 353 тысячи человек, сегодня оно составляет 3 миллиона 150 тысяч человек, мэр Акташ заявил, что регион начал дышать благодаря 5 реализованным ими различным проектам. Предоставляя информацию о работах, мэр Акташ сказал: «Прежде всего, мы открыли проезд по метро Оулу для движения, чтобы предотвратить заторы, создаваемые транспортными средствами, прибывающими с улицы Хайран на перекрестке. Благодаря этому переходу, соединяющему улицы Хайран и улицы Оулу, исчезла плотность транспортных средств, следующих из Диккалдырыма на перекрестке Ацемлер. Еще один проект, который берет на себя бремя новичков, — Transfer Center. В рамках проекта мы создали Центр трансфера на площади около 25 тысяч квадратных метров напротив больницы Али Османа Сонмеза. Наш центр трансфера Acemler имеет парковку на 15 автомобиля, включая 1 автобусов и 272 платформу такси. Перенеся Западный гараж и автобусную площадку рядом со станцией Ацемлер, мы не только разгрузили транспортное движение в регионе, но и создали автостоянку, которая будет обслуживать граждан, приезжающих в больницу. Еще одна работа, которая дает Асемлеру глоток свежего воздуха, — это расширение 1500-метровой улицы стадиона Йени, известной как улица Хайран, в виде двухполосной разделенной дороги туда и обратно. Мы расширили улицу Новый стадион, которая тянется от перекрестка Асемлер до улицы Диккалдырым, чтобы в течение многих лет справляться с плотностью транспортных средств в регионе. Для того, чтобы сместить часть транспортной нагрузки в Ацемлере на развязку Муданья, мы добавили 2 мост и 1 развязки, соединяющие ветки с регионом. Мы обеспечили соединение транспортных средств, следующих со стороны Измира и Муданьи, с улицей Истикляль Гимн, с соединительной веткой, построенной рядом со стадионом, без «идти в Асемлер» с развязкой, соединяющей ответвления.

«Я из Бурсаспора»

Отметив, что они обеспечивают соединение перекрестка Муданья с мостом Седат 3, который соединяет улицу Истикляль Марши и улицу стадиона Йени, мэр Акташ сказал, что транспортные средства, следующие со стороны Измира и Муданьи и следующие из Диккалдырыма в эти направления, «без прямого использования перекрестка Асемлер» на перекрестке Муданья.Он заявил, что у них есть возможность добраться через него в нужном направлении. Объясняя, что длина моста Седат 3 составляет 65 метров, а ширина 35 метров, мэр Акташ сказал: «Бурсаспор — это ценность этого города, это символ города. Многие имена пришли и ушли из этого каравана. Седат 3 подал пример своими достижениями и тем, что он привнес в Бурсу, как будучи капитаном национальной сборной, так и завершив процесс здесь, не переходя ни в какую команду. После оценки мы назвали мост Sedat 3. Я думаю, что это подходит. Будущее «Бурсаспора» будет намного лучше «с позволения Аллаха». Последняя победа зажгла для него факел. От всей души желаю успехов Бурсаспору. Я из Бурсаспора, и мы готовы сделать все возможное, материальное и духовное, для успеха Бурсаспора, хотя некоторые люди сомневаются в этом.

«Нам еще есть над чем работать, пути открывать»

Напомнив, что длина перекрестка Муданья Кёпрюлю составляет 60 метров, мэр Акташ пояснил, что этот мост также является самым длинным пролетным стальным мостом в Бурсе. Отметив, что соединительный рукав Муданья имеет длину 180 метров, а длина спуска от стадиона к центру города составляет 186 метров, мэр Акташ сказал, что длина тоннеля Оулу также составляет 250 метров и имеет 50 полосы движения, 2 метров из которых закрытый раздел. Объясняя, что в результате работ, проведенных в регионе, было построено около 3.000 метров велосипедных дорожек, мэр Акташ сказал: «В то же время в регионе был построен тротуар площадью 35 тысяч квадратных метров. Все работы, которые мы провели в этой области, стоили в общей сложности 750 миллионов турецких лир. Мы принимаем. Эти вложения беспокоят наших граждан из-за обязательных ограничений на этапе строительства. Но хорошо то, что те, кто злится на нас, когда начинаются наши инвестиции, благодарят нас, когда инвестиции завершены, и молятся о благословениях. Когда все будет сделано, будет видно, сколько красоты мы сделали для будущего города. Мы взволнованы. Кто-то пытается его заблокировать. Но у нас нет оправданий. Нам еще есть над чем работать и открывать новые пути. Работы у нас много, путь наш долог, ноша тяжела. Мы знаем об этом. Благодаря силе, которую мы получаем от жителей Бурсы, мы работаем плечом к плечу для лучшей Бурсы, для лучшего будущего. Я хотел бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в реализацию этого процесса. Удачи с нашими новыми дорогами, перекрестками и мостами", - сказал он.

Благодаря мэру Акташу

Депутат Бурсы Мустафа Эсгин заявил, что осуждает последний теракт с ненавистью и насилием. Эсгин сказал, что президент Алинур Акташ, который пообещал «развязать узел на перекрестке новичков» во время выборов, сдержал свое слово и сказал: «Узел был развязан проделанной сегодня работой. Я хотел бы поблагодарить Алинура Акташа, мэра столичного муниципалитета Бурсы, от имени жителей Бурсы».

«Бурсаспор и Бурса имеют подпись моих достижений»

Седат Озден, один из легендарных капитанов Бурсаспора, чье имя было названо одним из мостов, сказал, что родом из Бурсы и Бурсаспора всегда был для него предметом гордости. Выразив, что величайшее наследие, которое он оставит своей семье, — это престиж и престиж, которые он приобрел в составе Sedat 3, Озден сказал: «Бурсаспор и город Бурса — это сигнатуры моих успехов. Я хотел бы поблагодарить мэра столичного муниципалитета Бурсы Алинура Акташа и тех, кто помог моим детям и внукам, благодаря которым у меня остались прекрасные воспоминания. Спасибо за то, что заставили меня почувствовать гордость за то, что на этот раз я являюсь Седатом 3 из Бурсаспора».

Староста района Диккалдырым Мустафа Оздерья поблагодарил столичного мэра Алинура Акташа за сделанные инвестиции.

После выступлений президент Алинур Акташ, президент «Бурсаспора» Омер Фуркан Баназ и бывший капитан «Бурсаспора» Аднан Орнек подарили Sedat 3 майку «Бурсаспор» на память о дне. Президент Алинур Акташ и сопровождающие ее лица перерезали ленточку открытия и пустили инвестиции в эксплуатацию.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar