Цены на билеты на поезд Island Express повышены!

Цены на билеты на поезд Island Express выросли
Цены на билеты на поезд Island Express повышены!

Увеличены цены на экспресс-поезд Ада, курсирующий между Гебзе и Адапазары. В целом было сделано повышение на 5 TL, некоторые поездки от железнодорожного вокзала Измита были увеличены на 3 TL, а некоторые - на 4 TL.

Хотя в последнее время цены на многие товары и услуги выросли из-за инфляции, Государственные железные дороги Турецкой Республики (TCDD) также решили увеличить стоимость билетов на пригородные поезда. После повышения также были объявлены новые цены на билеты.

Несмотря на то, что в пригородных поездах наблюдается увеличение в среднем на 5 турецких лир, стало известно, что на данный момент не было увеличено количество услуг YHT. Учитывая повышение цен на билеты пригородных поездов, пассажир, который хочет отправиться из Измита в Адапазары, должен заплатить 38 турецких лир, а пассажир, который хочет отправиться из Измита в Гебзе, должен заплатить 34 турецких лиры. До повышения эти цены применялись как 33 TL для Adapazarı и 29 TL для Gebze.

Согласно новому тарифу, который был обновлен в 5-й раз с Нового года, поездка Адапазары-Гебзе, которая составляла 47 турецких лир, теперь стоит 55 турецких лир. Полная стоимость билета из Адапазары в Дериндже увеличилась с 40 лир до 46 лир.

НОВЫЕ ЦЕНЫ

Адапазари-Гебзе: 55 турецких лир
Адапазары-Дериндже: 46 турецких лир
Адапазари-Измит: 38 турецких лир
Адапазары-Сапанджа: 25 турецких лир

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar