«Крупная рыба» достается LÖSEV на турнире JIG в Адане, Караташ

Крупная рыба проиграла в турнире JIG в Адана Каратас
«Крупная рыба» достается LÖSEV на турнире JIG в Адане, Караташ

3-й турнир JIG, организованный столичным муниципалитетом Аданы, прошел в порту Караташ. Пойманная рыба была продана с аукциона, а вырученные средства были переданы LÖSEV.

В турнире, проходившем в порту Караташ, соревновались 210 спортсменов в 66 категориях на 3 лодках. Денежные призы и различные подарки получили участники, соревнующиеся в номинациях «Поймай и отпусти», «Самая крупная рыба» и «Самая рыба».

В турнире приняла участие судейская комиссия факультета рыбного хозяйства Университета Чукурова, где также дали концерты местные артисты. В то время как 66 рыб были пойманы и выпущены в отделе «поймай и отпусти», команда Molly выиграла приз в размере 5000 турецких лир, а занявшая второе место команда Boyka пожертвовала 3000 турецких лир LÖSEV.

Команда Fabulous Fishermen заняла третье место в той же отрасли и получила награду в размере 2000 турецких лир. Команда Esas 01 заняла первое место в категории рыбы, команда Озибей была второй, а команда Туркуаз третьей. Команда Diffirci выиграла самый большой рыбный приз в размере 7500 турецких лир и боевой пояс на турнире.

12.150 XNUMX турецких лир, вырученные на аукционе рыбы, пойманной в результате турнира, также были переданы в дар LÖSEV.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar