Когда, где и какого числа умер Ахмет Кая? Кто такой Ахмет Кая, откуда он?

Ахмет Кая Когда Где Где И В какое число Кто такой Ахмет Кая Где Откуда Откуда
Когда, где, в какой день умер Ахмет Кая Кто такой Ахмет Кая, откуда он?

Ахмет Кая, появившийся в 1985 году с «Crying Baby», стал одним из самых популярных певцов в 21-х и 80-х годах, выпустив впоследствии 90 альбом. Художник Ахмет Кайя, скончавшийся 22 года назад сегодня в Париже, отмечает годовщину своей смерти. Итак, где и как умер Ахмет Кая? Кто такой Ахмет Кайя?

Кто такой Ахмет Кая, где и как он погиб?

Ахмет Кая покинул Париж, столицу Франции, куда ему пришлось отправиться после линчевания, которому он подвергся в ночь на Ассоциацию журналистов журнала, к которой он присоединился 10 февраля 1999 года. При этом я буду черпать силы только из себя. Даже если мне придется оторваться от земли, в которой я живу, от моей страны, от моего народа, от моей работы, от моей семьи, от моих близких, я всегда буду висеть на своей куртке под дождем». Он передал свои чувства словами.

Ахмет Кая умер в возрасте 16 лет 2000 ноября 43 года в результате сердечного приступа в своем доме в парижском районе Порт-де-Версаль во время записи своего альбома Goodbye's Eye. Он был похоронен на парижском кладбище Пер-Лашез, участок 17, на церемонии 2000 ноября 30.000 года присутствовало более 71 XNUMX человек.

Ахмет Кая родился в Малатье в 1957 году и был пятым ребенком в курдской семье. Он родом из Адыямана. Его отец был рабочим на ткацкой фабрике Sümerbank. Он учился в начальной школе в Малатье. Он познакомился с музыкой в ​​возрасте шести лет с багламой, подаренной ему отцом. В оставшееся после школы время он начал работать в магазине, где продавались пластинки и кассеты. Из-за финансовых трудностей его семьи они иммигрировали в Стамбул Коджамустафапаша в 1972 году и были вынуждены бросить школу. Он работал разносчиком и подмастерьем на различных рабочих местах. В этот период он испытал трудности переезда из маленького поселения в большой город и привыкания к нему.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar