Павильон Akyokuş снова станет центром притяжения Коньи

Павильон Акёкус снова станет центром притяжения Коньи
Павильон Akyokuş снова станет центром притяжения Коньи

Мэр столичного муниципалитета Коньи Угур Ибрагим Алтай ознакомился со строительством павильона Акйокуш, который столичный муниципалитет продолжает строить в районе Акйокуш. Павильон Akyokuş, который станет важным произведением для Турции благодаря своей архитектуре, имеет площадь 11 500 квадратных метров; Заявив, что Конья станет одним из новых центров притяжения со своими ресторанами, кафетериями, детскими зонами и ландшафтным дизайном, мэр Алтай сказал: «Таким образом, это также повлияет на силуэт Коньи. Надеемся, что здание, которое мы закончим к весне, будет продолжать обслуживать всех наших гостей, приезжающих в Конью и в наш город». сказал.

Павильон Akyokuş, который будет доставлен в город столичным муниципалитетом Коньи и повлияет на силуэт города своей архитектурой, растет на полной скорости.

Мэр столичного муниципалитета Коньи Угур Ибрагим Алтай ознакомился со строительством павильона Акйокуш, который строится в районе Акйокуш.

«ЭТО БУДЕТ ВАЖНАЯ РАБОТА ДЛЯ ТУРЦИИ»

Заявив, что строительные работы в Акйокуше, одном из важнейших центров притяжения Коньи, продолжаются полным ходом, мэр Алтай сказал: «Ресторан здесь больше не может обслуживать нашу Конью. Сейчас продолжается строительство Акйокушского павильона, который станет примером для Коньи и важной работой для всей Турции своей архитектурой. На площади 11 тысяч 500 квадратных метров; С нашими ресторанами, кафетериями, детскими зонами и ландшафтным дизайном он станет одним из новых центров притяжения Коньи». он сказал.

«ЭТО ТАКЖЕ ПОВЛИЯЕТ НА СИЛУЭТ КОНЬИ»

Заявив, что они построили Летний дворец Акёкуш с красивой архитектурой, которую можно увидеть из любой точки Коньи, мэр Алтай сказал: «Таким образом, это повлияет на силуэт Коньи. Будем надеяться, что здание, которое мы закончим к весенним месяцам, продолжит обслуживать всех наших гостей, приезжающих в Конью и в наш город. Мы дали лучшие образцы кухни Коньи в нашем ресторане Akyokuş до сегодняшнего дня. Мы стремимся принимать всех наших гостей, которые теперь приезжают в Конью, в нашем отреставрированном здании Akyokuş Pavilion. Это будет стоить около 150 миллионов лир. Пока мы достигли 50 процентов. Мы надеемся завершить его как можно скорее. Я желаю тебе добра». использовали фразы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar