Состоялась церемония подписания проекта Alisan Logistics, одобренного TUBITAK

Состоялась церемония подписания проекта Алисан Ложистик, одобренного TUBITAK
Состоялась церемония подписания проекта Alisan Logistics, одобренного TUBITAK

Церемония подписания Соглашения о вызовах экосистемы искусственного интеллекта TÜBİTAK, которое включает «Проект денежных потоков и финансового планирования с поддержкой искусственного интеллекта», который является одним из двух проектов Центра исследований и разработок, одобренных TÜBİTAK, Alisan Logistics, который привлекает внимание свои инвестиции в технологии. В программе одобрено 22 проектов от 10 консорциумов, объединяющих производителей технологий и тех, кто нуждается в технологиях.

Alishan Logistics, одна из 500 крупнейших компаний Турции, продолжает формировать будущее логистики с помощью искусственного интеллекта и передовых технологий. Церемония подписания Соглашения о вызове экосистемы искусственного интеллекта TÜBİTAK, которое также включает «Проект денежных потоков и финансового планирования с поддержкой искусственного интеллекта», который является одним из двух проектов, одобренных TÜBİTAK, Центром исследований и разработок Alisan Logistics, Торговой палатой Стамбула с с участием министра промышленности и технологий Мустафы Варанка. Мероприятие состоялось в Центре коммерциализации информации (BTM).

В рамках «Проекта денежных потоков и финансового планирования с поддержкой искусственного интеллекта», который принят в области финансовых технологий и осуществляется в сотрудничестве с Институтом искусственного интеллекта Технического университета Коньи и Phexum, критерии качества закупок услуг поставщиков определяются с использованием сегментации поставщиков. инфраструктуры, а затем балльная оценка в результате этих критериев и в рамках проекта.Он направлен на определение правильного финансового денежного потока в соответствии с подлежащими определению планами платежей и сроков погашения.

Министр промышленности и технологий Мустафа Варанк, присутствовавший на церемонии подписания контракта о вызове экосистемы искусственного интеллекта TÜBİTAK, сказал: «Нашим главным приоритетом является коммерциализация этих национальных и оригинальных проектов и их передача частному сектору как можно скорее. Я поздравляю представителей 10 консорциумов, подавших заявку на наш призыв, который мы объявили в этом направлении и заслужили поддержку. Вы будете разрабатывать новые продукты и услуги во всех областях, которые мы определили в качестве приоритетных, от производственных технологий до финансовых технологий, от изменения климата до сельского хозяйства, продовольствия и животноводства. Благодаря разработанным вами технологиям вы сможете обеспечить бесперебойное производство на своих линиях, повысить эффективность и качество, сократить расходы и повысить эффективность маркетинга, продаж и экспорта. В следующем процессе мы всегда будем с вами, как и сегодня. Мы стремимся продвигать наши консорциумы, поддерживать создание технологий и тем самым укреплять национальную экосистему искусственного интеллекта. Благодаря этой программе поддержки мы вместе станем свидетелями того, что данные в нашей стране с приложениями искусственного интеллекта будут приносить больше пользы в предстоящий период». сказал.

Говоря о важности инвестиций в инновации и технологии в этом секторе на церемонии, в которой приняли участие президент TÜBİTAK Хасан Мандал, директор Alishan Logistics Information Technologies и R&D Джунейт Эрген сказал: «Инвестиции в инновации и технологии очень важны с точки зрения создания различий между конкурентами на рынке. сектор логистики. В нашем секторе имеется 13 научно-исследовательских центров, утвержденных Министерством науки и промышленности. Два из них были установлены нашей компанией. Можно сказать, что Стамбул и регион Конья в этом смысле являются нашей базой. В нашем научно-исследовательском центре работает около 50 специалистов, постоянно разрабатываются новые проекты. Среди этих проектов «Искусственный интеллект поддерживает денежные потоки и финансовое планирование» стал одним из проектов TÜBİTAK, который получил одобрение в области финансовых технологий, и состоялась церемония подписания. Мы очень взволнованы и горды. Наша цель — работающая система, в которой реальный и виртуальный миры движутся вместе, пользователи и транспортные средства общаются друг с другом, чтобы процессы обрабатывались более эффективно и без ошибок. В этом направлении мы продолжим формировать сектор, разрабатывая новые модули для работы и ведения бизнеса в соответствии с требованиями эпохи с точки зрения технологий и цифровизации». использовали фразы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar