В Анкаре начались кольцевые экспедиции между зданиями судов

В Анкаре начались кольцевые экспедиции между зданиями судов
В Анкаре начались кольцевые экспедиции между зданиями судов

Главное управление EGO столичного муниципалитета Анкары запустило кольцевые службы, чтобы обеспечить легкий доступ к зданиям суда в четырех разных районах. Кольца с номером строки 143; Он ходит по маршруту зданий судов Сёгютозю, Балгат и Дышкапы, отправляясь перед зданием суда в Сиххие.

Поскольку здания судов в Анкаре расположены в 4 разных районах, столичный муниципалитет пришел на помощь жителям столицы, которые столкнулись с транспортными трудностями.

Генеральная дирекция ЭГО; После того, как автобус потребовал от граждан, адвокатов и персонала суда, он принял меры и начал кольцевое сообщение между зданиями суда.

кольцевая автобусная линия 143; Отправляясь с остановки под номером «12759» перед зданием суда Сыххие, он идет к зданиям суда Сёгютозю, Балгат и Дышкапы соответственно. Кольцевые службы организуются с 08.00:17.00 до XNUMX:XNUMX.

27-километровый маршрут кольцевых автобусов, которые обеспечивают транспортные услуги между зданиями суда Сиххие, Сёгютозю, Балгат и Дышкапы, выглядит следующим образом:

«Здание суда Сихие, здание суда Анкары, пристройка к торговому, семейному, детскому и потребительскому судам, исполнительные суды и исполнительные органы Анкары, дополнительное служебное здание Сёгютозю, здание суда Анкары, дополнительное служебное здание Балгат, бульвар Мевлана, бульвар Исмет Инёню, бульвар Ататюрк, здание суда Сиххие, здание суда Анкары Здание дополнительного обслуживания Дискапи».

«МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С 08.00:17.00 до XNUMX:XNUMX»

Благодаря ежечасным рейсам была облегчена перевозка как юристов, так и граждан, работающих в здании суда.

Предоставляя информацию о новых кольцевых услугах, первый региональный менеджер автобусной службы Генерального директората EGO Али Арслан сказал: «Мы завершили наши исследования линий и маршрутов в соответствии с требованиями наших граждан и сотрудников здания суда. Граждане могут воспользоваться автобусом № 1 перед зданием суда Сихие, Сёгютозю, Балгат и зданием суда Дышкапы с интервалом в один час с 08.00:17.00 утра до 143:XNUMX вечера.

Президент Коллегии адвокатов Анкары Мустафа Кёроглу, заявив, что одной из самых больших проблем Анкары является дезорганизация зданий суда, сказал:

«У нас серьезные проблемы с подвозом к зданиям. Граждане должны иметь свободный доступ к зданию суда в точке доступа. Из-за разбросанности зданий многие люди заходят не в те здания. У нас были встречи с Мансуром Президентом. Надеюсь, такая услуга будет полезна судьям, прокурорам, адвокатам, сотрудникам и гражданам. Мы благодарим столичный муниципалитет».

БЛАГОДАРНОСТЬ МИТРОПОЛИТЕНУ

Сотрудники здания суда и граждане, пользующиеся кольцевой линией 143, также выразили свое удовлетворение экспедициями следующими словами:

Ясар Драйвер: «Это было очень полезное приложение для граждан с делами и юристов, пытающихся не отставать от слушаний».

Лейла Эргул: «Время от времени у меня есть дела в здании суда. Я узнал о начале полетов в социальных сетях и сегодня начал ими пользоваться. Нам будет очень удобно иметь прямой транспорт».

Айкут Донмез: «Очень точное обслуживание на месте. У меня была работа в здании суда Сёгютозю. Я слышал об автобусе этим утром, и теперь мы обеспечиваем легкий транспорт. Я хотел бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад».

Назире Султан Пирилдар: «Мой адвокат. У нас несколько судов. Транспорт очень сложный, приходилось ездить с несколькими документами. На данный момент мы сможем добраться на одном транспортном средстве. Поскольку расположение судов менялось, люди шли не в те здания суда и у них были проблемы с транспортом. Граждане теперь смогут легче следить за своими файлами и находить нужное здание суда. Это была очень полезная услуга с точки зрения транспортировки».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar