Значимые учения по борьбе с землетрясением в Анкаре

Значимые учения по борьбе с землетрясением в Анкаре
Значимые учения по борьбе с землетрясением в Анкаре

Столичный муниципалитет Анкары организовал учения по землетрясению в годовщину землетрясения в Дюздже 12 ноября, чтобы почтить память погибших и повысить осведомленность. После учений, организованных при координации Департамента здравоохранения, Департамента управления рисками землетрясений и благоустройства городов и Департамента пожарной охраны Анкары, память погибших в результате землетрясения почтили минутой молчания.

Муниципалитет Анкары продолжает свои усилия по повышению осведомленности о стихийных бедствиях, которые могут произойти, и повышению осведомленности граждан.

Департамент здравоохранения, Департамент управления рисками землетрясений и благоустройства городов и Департамент пожарной охраны Анкары провели учения по землетрясению в 12-ю годовщину землетрясения в Дюздже 23 ноября. Во время учений, проведенных в здании BELMEK и охраны труда и техники безопасности на улице Рагип Тюзюн столичного муниципалитета, горожанам рассказали, что делать в случае землетрясения, а застрявший на складе гражданин был спасен пожарными.

ПОМНЯТ, КТО ПОТЕРЯЛ ЖИЗНЬ ПРИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ

После учений память погибших в результате землетрясения в Дюздже почтили минутой молчания.

Начальник управления по вопросам здравоохранения Сейфеттин Аслан начал свое выступление с пожеланий пощады тем, кто погиб в результате землетрясения: «Однако землетрясение – это реальность нашей страны, мы должны быть готовы. Как столичный муниципалитет Анкары, мы готовим все наши подразделения к стихийным бедствиям, мы проводим учения», а глава отдела управления рисками землетрясений и благоустройства города Мутлу Гюрлер сказал:

«Мы с милосердием чтим память тех, кто погиб во время землетрясения в Дюздже. Нам очень жаль, но этого недостаточно, чтобы грустить. Необходимо в любой момент подготовить общество к реальным бедствиям Турции. На учениях, которые мы провели сегодня, мы также отработали подготовку собственного личного состава в этом направлении. Мы хотим, чтобы наши граждане достигли определенного уровня осведомленности о стихийных бедствиях. Для этого очень важны упражнения».

Генеральный координатор пожарной команды Анкары Левент Шери заявил, что пожарная команда Анкары всегда готова к стихийным бедствиям, и сказал: «Этот стиль используется, чтобы напомнить и отметить землетрясение в Дюздже 12 ноября, организованное Управлением по охране труда и технике безопасности, в котором все участвуют подразделения столичного муниципалитета Анкары, а также для повышения осведомленности о землетрясениях в Турции.Благодаря программам эвакуации мы также делаем наши собственные команды динамичными. Таким образом, мы также повышаем осведомленность наших людей. Не дай Бог больше таких бедствий. Мы желаем милосердия тем, кто погиб в результате землетрясения", - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar