Ответ министерства на вопрос «Когда начнется проект Kanal Istanbul»

Ответ министерства на вопрос, когда будет запущен проект «Канал Стамбул»
Ответ на вопрос министерства «Когда начнется проект Kanal Istanbul»

В Министерстве транспорта и инфраструктуры ответили на вопрос о том, когда планируется проведение тендера по проекту Kanal Istanbul.

Министерство транспорта и инфраструктуры ответило на вопрос о проекте «Канал Стамбул», о котором президент ПСР Реджеп Тайип Эрдоган сказал: «Я мечтаю, и мы сделаем это назло», а эксперты говорят, что это приведет к экологической бойне.

Газета BirGün обратилась в Президентский центр связи (CIMER) с вопросом: «Когда начнется проект Kanal Istanbul и когда будет проведен тендер?» она спросила.

«В самое разумное время»

В ответе министерства: «Мы продолжаем работать в координации с другими соответствующими государственными учреждениями и организациями в отношении проекта «Канал Стамбул». Он направлен на то, чтобы провести тендер и начать строительство Канала Стамбул в самые разумные сроки вместе с необходимыми работами.

Стоимость 20 миллиардов долларов

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу сделал заявление о стоимости проекта Канал Стамбул и сказал, что стоимость проекта, заявленная в 15 миллиардов долларов, увеличилась до 20 миллиардов долларов.

30 миллионов квадратных метров земли перешли из рук в руки

С другой стороны, мэр столичного муниципалитета Стамбула Ekrem İmamoğlu В своем заявлении в 2019 году он подчеркнул, что «Канал Стамбул — проект убийства», и объявил, что 2011 миллионов квадратных метров земли в районе Канал Стамбул перешли из рук в руки только в период с 2019 по 30 год.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar