Жест «TOGG» от мэра Бююккылыча к районным муниципалитетам

Жест TOGG, который станет примером для президента
Жест «TOGG» от мэра Бююккылыча к районным муниципалитетам

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Мемдух Бююккылыч сказал, что в качестве примера мэры 16 районов обратятся в столичный муниципальный совет с просьбой использовать отечественный и национальный автомобиль TOGG в качестве служебного автомобиля.

Мэр Бююккылыч сделал важные заявления об автомобильной инициативной группе Турции (TOGG), снятой с ленты в качестве подарка к 99-летию республики, на ноябрьском заседании столичного муниципалитета.

Движение отечественных и национальных технологий, воплощение мечты. Ожидается, что первый в Турции отечественный автомобиль TOGG поступит в продажу в феврале 2023 года. сделал 38 запросов».

Бююккилыч также подчеркнул, что мэры 16 районов используют отечественный и национальный автомобиль TOGG в качестве служебного автомобиля, чтобы показать пример, и сказал: «Когда дело доходит до отечественных и национальных автомобилей, я думаю, что правильно принять решение от наш совет и представить его для использования наших нуждающихся районов », — сказал он.

Президент Бююккылыч пожелал, чтобы эта работа послужила примером.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar