Президент Сойер принял участие в саммите «Устойчивое развитие для будущего»

Президент Сойер принял участие в саммите «Устойчивое развитие для будущего»
Президент Сойер принял участие в саммите «Устойчивое развитие для будущего»

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyer, EGİAD принял участие в саммите «Устойчивое развитие для будущего», организованном Министр Tunç Soyer«Этим саммитом мы делаем шаг вперед, чтобы наша молодежь не теряла надежды в этой стране и брала свои надежды под свое крыло. Мы должны взять на себя ответственность построить Турцию будущего", - сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyer, Aegean Young Business People (EGİAD) принял участие в саммите «Устойчивое развитие для будущего», организованном На церемонии открытия саммита в Инновационном центре IzQ EGİAD Председатель правления Альп Авни Йелкенбичер, председатель правления Измирской торговой палаты Махмут Озгенер, председатель Ассоциации экспортеров Эгейского моря Координатор Як Эскинази, председатель Эгейского фонда экономического развития (EGEV) Мехмет Али Сусам, председатель Измирской промышленной ассоциации ' и Ассоциация предпринимателей (İZSİAD) Хасан Кючюккурт, председатель Федерации промышленников и предпринимателей Западной Анатолии (BASIFED) Мехмет Али Касали, президент Измирской ассамблеи товарной биржи Омер Гекхан Тунджер, Karşıyaka В мероприятии также приняли участие мэр Джемиль Тугай, деловые люди и предприниматели.

Сойер: «Мы должны сделать все необходимое»

Мэр столичного муниципалитета Измира, произнесший вступительную речь на саммите Tunç Soyer, сказал, что с того дня, как он вступил в должность, они были основаны на устойчивой городской политике. Подчеркнув, что для этого они придают большое значение усилиям по обеспечению доступа к еде и воде, общественному транспорту, борьбе с бедностью и созданию города, устойчивого к стихийным бедствиям, Сойер сказал: «Для нас устойчивость означает верность завету и будущему. Мы работаем над тем, чтобы передать 8500-летнее наследие нашей яркой молодежи и наладить жизнь в Измире в гармонии с переменами. Мы должны сделать все возможное, чтобы этот цикл продолжался в гармонии».

это акт доброты

Напомнив, что они организовали культурный саммит в Измире в сентябре 2021 года и что они представили циклическую культуру как гораздо более инклюзивную концепцию, чем устойчивость, президент Tunç Soyer, сказали, что они хотят сделать Измир циклической культурной географией, гармоничной со своей природой, питаемой гармонией единения, возвышающейся на фундаменте гармонии с прошлым и ориентированной на жизнь в гармонии с изменениями. Президент Сойер сказал: «Я всем сердцем верю, что эта встреча, организованная Эгейской ассоциацией молодых бизнесменов и посвященная вопросам «устойчивого развития» и «будущего», является жестом доброты. Этим саммитом мы делаем шаг вперед, чтобы наша молодежь не теряла надежды в этой стране и брала свои надежды под свое крыло. Мы должны взять на себя ответственность построить Турцию будущего. Я уверен, что работы, которые мы проделали и будем делать, станут вехами, которые определят будущее нашего города, страны и мира. Я хотел бы поблагодарить всех, кто направил свой разум и совесть на этот путь».

Озгенер: «Мы добились больших успехов в нашей работе, не отклоняясь от основной дороги»

Махмут Озгенер, председатель Торговой палаты Измира, отметил, что они сосредоточены на разработке устойчивых проектов с торговыми палатами, фондовыми биржами, союзами, местными органами власти, государственными и неправительственными организациями. Озгенер сказал: «Во всех проектах, которые мы осуществляем в сотрудничестве, улучшая объемы торговли членов и развивая экономику нашего города, мы остаемся верными принципам «зеленой» экономики, повышаем эффективность, адаптируя новейшие технологические разработки к нашим процессов и позаботьтесь о расширении использования возобновляемых источников энергии».

Елкенбичер: «Все зависит от того, чем мы хотим заниматься в жизни»

Хозяин саммита EGİAD Президент Альп Авни Йелкенбичер сказал: «Теперь мы должны быстрее достичь большего количества масс, но мы также должны быть осторожны, чтобы не нарушить баланс при ускорении. И это возможно благодаря устойчивости». Заявив, что организации, которые не предлагают цели своим членам и заинтересованным сторонам, не могут выжить, Йелкенбичер сказал: «Точно так же, как фабрике нужны машины, чтобы иметь возможность производить, нашим организациям нужны наши сердца и сердца, чтобы быть устойчивыми. С этого момента начинается устойчивость, потому что все зависит от того, что мы хотим делать со своей жизнью».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar