Приглашение президента Сойера к «Альянсу циклических культурных городов»

Приглашение президента Сойера для Альянса городов с круговыми культурами
Приглашение президента Сойера к «Альянсу циклических культурных городов»

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyerпринял участие в 27-й конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата, которая проходила онлайн в Шарм-эль-Шейхе, Египет. Сойер подчеркнул, что пришло время действовать сообща, сказав: «Гармония между нашими действиями так же важна, как и гармония с природой». Сойер также сделал приглашение для «Альянса циклических культурных городов».

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyerпринял участие в 27-й конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата, которая проходила онлайн в Шарм-эль-Шейхе, Египет. Муниципалитет Измира, принявший участие в конференции в партнерстве с ICLEI, организовал панель под названием «Циркуляционное сельское хозяйство в условиях чрезвычайной климатической ситуации» в многоуровневом павильоне ICLEI «Местные органы власти и муниципалитеты-LGMA». Выступление на панели, которую модерирует директор ICLEI Global Advocacy Юнус Арикан, президент Tunç SoyerОн упомянул концепцию циклической культуры, которая является подходом столичного муниципалитета, сказав: «Нам нужны новые принципы и подходы для достижения жизненной стратегии, совместимой с нашей планетой». Сойер сказал: «Действовать в одиночку никогда не бывает достаточно. Гармония между нашими действиями так же важна, как и гармония с природой», и подчеркнул, что пришло время быть в единстве и действовать. Сойер завершил свои слова следующим образом: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пригласить вас к нашей новой инициативе, которую мы разработали на Генеральной Ассамблее Арлема, состоявшейся в Измире в начале этой недели. Это Альянс городов с круговыми культурами».

Tunç Soyer Нам нужны сильные и дальновидные партнеры, такие как

Самех Вахба, региональный директор Всемирного банка по устойчивому развитию в Европе и Центральной Азии, подчеркнул, что в сельскохозяйственной и продовольственной системе существуют серьезные проблемы, и сказал: «Благодаря замкнутому сельскому хозяйству мы можем оптимизировать наши ресурсы, свести к минимуму наши отходы и уменьшить наш углеродный след. ." Вахба также заявил, что они поддерживают Турцию с точки зрения модернизации ирригационных систем и цикличности воды, и сказал: «Глобальный климатический кризис можно решить только путем эффективного сотрудничества. Города являются основной частью решения. В долгосрочной перспективе возможна устойчивая трансформация продовольственных и сельскохозяйственных систем. Tunç Soyer Нам нужны сильные и дальновидные партнеры, такие как

«Мы больше не можем пренебрегать пищевой промышленностью»

Джанпьеро Наччи, директор по устойчивому бизнесу и инфраструктуре Европейского банка реконструкции и развития, заявил, что необходимо создать платформу, на которой все сектора, заинтересованные стороны и лица, принимающие решения, соберутся вместе для выявления проблем, связанных с устойчивыми продовольственными системами. Мартин Фрик, директор Глобального офиса Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций в Берлине, сказал: «В ООН было проведено 27 саммитов в области климата, но после 27 саммитов продовольствие и сельское хозяйство стали центральными вопросами. Долгое время мы фокусировались на энергетике и транспорте и пренебрегали продовольственными системами, но мы больше не можем пренебрегать этим сектором. Если в 2019 году от острого голода страдали 135 миллионов человек, то сегодня это число увеличилось до 276 миллионов.

Программа «Молодежные переговорщики по климату», Мари-Клэр Граф, член Сети чемпионов ООН по продовольственным системам, выразила пожелание, чтобы сотрудничество и заинтересованные стороны, которые берут на себя ответственность, расширились благодаря воздействию, созданному на саммите.

Шюкран Нурлу, заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Измира, рассказал о работе столичного муниципалитета по климатическому кризису.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar