Столичные отцы повышают осведомленность с помощью «Программы поддержки отцов»

Отцы из Баскента знают о программе поддержки отцов
Столичные отцы повышают осведомленность с помощью «Программы поддержки отцов»

Начались тренинги в рамках «Программы поддержки отцов», которая будет осуществляться в сотрудничестве со столичным муниципалитетом Анкары и Фондом образования матери и ребенка. В рамках 13-недельных тренингов проводятся тренинги по таким темам, как отцы, проводящие больше времени со своими детьми, налаживание здорового общения, информирование детей об их потребностях, изменение возможного агрессивного поведения и развитие демократического поведения в семье.

Столичный муниципалитет Анкары продолжает свои усилия по укреплению семьи, которая является основой общества, с пониманием социального муниципалитета.

Начались тренинги по «Программе поддержки отцов», которая была подготовлена ​​в соответствии с научными разработками и социальными потребностями и будет осуществляться в сотрудничестве с Фондом образования матери и ребенка (AÇEV) и ABB.

ОТЦЫ ИЗ СТОЛИЦЫ БУДУТ УКРЕПЛЯТЬ СВОИХ ОТЦОВ ОТ А ДО Я

В рамках программы, которая способствует формированию счастливой семьи и социальной структуры, отцы из Башкента имеют возможность узнать то, чего они не знают, закрепив при этом свои знания о развитии и воспитании детей.

В программе приняли участие родители Центра детского творчества АББ, отцы; она направлена ​​на осознание своих обязанностей по уходу и развитию своих детей и на выработку соответствующих отношений, на установление взаимных и близких отношений со своими детьми, на то, чтобы проводить время со своими детьми, взаимодействовать с ними, не применять какое-либо насилие и участвовать в процессах воспитания детей.

Неслихан Уграш, менеджер Центра деятельности детей Османской империи, который сказал, что в прошлом году они провели образовательную программу поддержки отцов и получили очень положительные отзывы, сказал: «Мы начали нашу образовательную программу, которая продлится примерно 13 недель для отцов наших детей. детей, обучающихся в нашем Центре детской активности. Эта программа, которую мы проводили в наших 4-х центрах в прошлом году, дала такие положительные результаты, что мы начали проводить ее в наших вновь открытых центрах в этом году. Наша цель - повысить осведомленность отцов, еще раз подчеркнуть важность и вес детей в их жизни и драгоценных камней внутри них. Мы реализуем нашу программу вместе с AÇEV и думаем, что получим действительно положительные результаты».

Волонтер AÇEV и педагог Мустафа Макили рассказал о программе обучения, которая проводится в сотрудничестве с ABB в течение последних 2 лет:

«Мы проводим программы поддержки отцов уже около 26 лет. Мы сотрудничаем с ABB последние 2 года. В прошлом году мы проводили эти тренинги в 4 центрах, а в этом году их количество увеличилось до 13 центров. Мы стараемся продолжать эту деятельность на добровольной основе. На самом деле мы укрепляем то, что знали наши отцы. На уроках отцы рассказывают свои истории и делятся своим опытом. Говорим и обсуждаем вместе. В конце концов, мы здесь делаем оценки, как будто я сделал это правильно или мог бы сделать лучше. Мы благодарим столичный муниципалитет и нашего мэра Мансура Яваша».

ОБУЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ 13 НЕДЕЛЬ

В рамках Программы поддержки отцов, организованной АББ, уроки для отцов с детьми в возрасте 3–6 и 7–11 лет проводятся преподавателями-добровольцами по 2 часа один раз в неделю.

На тренингах, проводимых для укрепления умственных и физических, а также социальных и эмоциональных способностей детей; используются такие методы обучения взрослых, как групповое обсуждение, работа в малых группах, игры, рассказы и тематическое исследование.

В рамках примерно 13-недельной программы, в которой используются методы совместного и личного обучения; Будут проводиться тренинги о роли отца в развитии ребенка, отношениях в семье, слушании и объяснении ребенка, развитии позитивного поведения, познавательно-социальных отношениях ребенка, школьных друзьях и отце, проведении времени с ребенком и игре, жизненные трудности и отец, обретение ребенком ответственности и насилие над женщинами.

Отцы, участвовавшие в бесплатном обучении, сказали:

День Иззеттина: «Когда в дело вмешивается трудовая жизнь, дети могут чувствовать отсутствие родителей. Я пришла на тренинг с мыслью, что мне чего-то не хватает, и я думаю, что смогу заложить прочный фундамент. Я думаю, что воспитание сознательных личностей сделает Турцию сильнее. Информация, которую я получил до сих пор, добавила немного больше знаний к моим знаниям, и я думаю, что она пойдет на пользу моим детям».

Семих Туркоглу: «У меня есть 3-летняя дочь, и поэтому я хотел посетить тренинги. Думаю, так будет лучше и ребенку, и мне. Я понял, что мне нужно узнать немного информации о подготовке моего ребенка к будущему, и я хотел немного улучшить себя. Как правило, мы применяем то, чему научились у матери и отца, воспитывая детей. Но общество меняется и движется вперед. На данный момент, чтобы не отставать, я думаю, было бы хорошо пройти обучение по выходу на верхний уровень того, что мы знаем, изменению и обновлению».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar