Продолжаются работы на плотине Башорен Текке Каваклы

Продолжаются работы на плотине Basoren Tekke Kavakli
Продолжаются работы на плотине Башорен Текке Каваклы

Генеральный директор Государственного гидравлического завода (DSI) Лютфи Акча объявил, что после завершения строительства плотины Башорен Текке Каваклы в Шухуте будет орошаться 2 тысячи 360 гектаров сельскохозяйственных земель, и эта плотина будет ежегодно приносить 3 миллиона 540 тысяч турецких лир в экономику страны.

Объясняя, что работы на плотине Башорен Текке Каваклы в районе Шухут города Афьонкарахисар продолжаются, Акча сказал: «После завершения строительства плотины мы будем орошать 2 тысячи 360 гектаров сельскохозяйственных земель. Кроме того, 1.6 гектометра качественной питьевой и технической воды выше по течению будут ежегодно поставляться в наши деревни Башорен, Текке и Каваклы, особенно в районный центр Шухут». сказал.

Заявив, что высота фундамента плотины составляет 43 метра, Akca сказала: «С завершением строительства плотины Afyonkarahisar Şuhut Başören Tekke Kavaklı, емкость которой составляет 2,1 миллиона кубических метров, планируется внести 2022 миллиона 3 тысяч турецких лир в расчете на одного человека. год в экономику страны с ценами за единицу в 540 году». он сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar