Бывшая тюрьма в Байрампаше становится центром жизни

Бывшая тюрьма в Байрампаша становится жилым центром
Бывшая тюрьма в Байрампаше становится центром жизни

Открытие Центра жизни Исмет Паша, крытого бассейна Муратпаша и подземной автостоянки в Байрампаше; Президент ИММ Ekrem İmamoğlu и мэр Байрампаши Атила Айдинер. Имамоглу сказал: «Я искренне благодарю нашего старшего брата, нашего уважаемого президента, за сотрудничество и рабочую культуру в духе солидарности, которые он продемонстрировал до сих пор. Сказав, что мы постараемся всеми способами решить проблемы граждан и действовать вместе, Айдынер сказал: «Важные проекты, которые будут открыты нашим президентом, действительно затронут наш народ. Для нас также важно осуществлять такие проекты, которые касаются наших людей, молодежи и детей». Центральное здание, открытое для использования горожанами, было построено на территории бывшей тюрьмы Байрампаша, которая была снесена и превращена в зону городского преобразования.

В рамках марафона «150 работ за 150 дней» столичный муниципалитет Стамбула (IMM) открыл Центр жизни Исмет-паши, крытый бассейн Муратпаша и подземную парковку в Байрампаше. На церемонии открытия; Президент ИММ Ekrem İmamoğlu и мэр Байрампаши Атила Айдинер выступили с речами. Имамоглу начал свою речь с того, что почтил память шести наших граждан, погибших в результате теракта на улице Истикляль 13 ноября, и сказал: «Мои соболезнования всем нам. Мы грустим как нация. Как нация, мы скорбим о наших потерях. Мы также молимся об исцелении наших раненых. Однако в эти времена, как у жителей Стамбула, у всех нас есть важная задача. Вместе мы защитим наш город. Есть важный вопрос, в котором Стамбул выступает за солидарность, надежду, братство и мир не только внутри себя, но и в послании, которое он несет миру. В этом смысле мир наблюдает за Стамбулом. Что бы Стамбул ни делал, он действует соответственно. Мы возьмемся за него; вместе мы защитим нашу страну, наше единство и наше братство. Вместе мы будем принимать жизнь еще больше».

«САМОЕ ГЛАВНОЕ — КАКУЮ УСЛУГУ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ В ЗДАНИИ»

Подчеркнув, что как IMM, они работают с пониманием совместного производства, облегчения жизни людей и создания социальной пользы, Имамоглу сказал: «Поверьте мне, мы используем наш бюджет для этой цели. Новая функция, которую мы привнесли в Центр жизни Исмета Паши, является наиболее конкретным примером такого подхода. Когда упоминается проект, понимается только строительство. Многие люди смотрят на этот процесс примерно так. Однако самое главное, какую услугу вы предоставляете внутри здания. Речь идет о том, как функционирует здание и какую пользу оно приносит людям, находящимся в его непосредственном окружении, в позитивном ключе и на оптимальном уровне. В этом отношении мы уделяем приоритетное внимание мышлению, беспокойству и выработке соответствующих решений при работе с этим аспектом. Вот почему каждое наше движение превращается в ценные места встречи и ценные проекты».

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ИМАМОГЛУ МЭРУ БАЙРАМПАШИ АЙДИНЕРУ

Подчеркнув, что Региональное бюро по трудоустройству, Стамбульский институт İSMEK, Ювамиз Стамбул и Соседский дом, расположенные в центре, будут служить продуктом этого понимания, Имамоглу добавил к своему пониманию «гигантского проекта»: «Гигантский проект делает не стать гигантом только благодаря структурному гигантству или размеру. Мы и впредь будем руководством, которое вырабатывает решения процессов, понимая состояние граждан, беспокоясь об их проблемах", - уточнил он свои слова. Подчеркнув, что открытые ими центры принадлежат жителям Стамбула, Имамоглу сказал: «Я хотел бы поблагодарить нашего уважаемого мэра Байрампаши г-на Атила за его доброту и речь. Я также сказал им; на местном уровне оценки потребностей людей сильнее. В этом смысле наш координационный отдел и консультанты, которых мы создали, конечно, удовлетворяют некоторые потребности, которые они предвидят в этом районе или в других районах, через наших менеджеров. Но мы хотели бы предоставить Байрампаше различные услуги, которые он предусматривает для нас. В этом смысле я искренне благодарю нашего старшего брата и нашего уважаемого президента за сотрудничество и рабочую культуру солидарности, которые он продемонстрировал до сих пор».

«МЫ ДЕЛАЕМ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ISTANBUL BUS»

Заявив, что они полностью отремонтировали существующее спортивное сооружение с новым дизайном и добавили подземную автостоянку на 200 автомобилей в Байрампаша, Имамоглу сообщил о Большом стамбульском автовокзале в границах района Байрампаша. Имамоглу сказал: «На стамбульском автовокзале происходят действительно большие изменения, — сказал Имамоглу. — Недавно, в один из наших национальных праздников, когда он встретил учеников школы в Байрампаше, мы сказали: «Мой президент, спасибо . Мы боялись пройти мимо. Они сказали: «Теперь мы едем туда учиться с целью поступить в университет. Потому что сейчас есть библиотека. Есть театр. У нас есть сверкающая автобусная станция со многими услугами. В этом смысле мы гордимся тем, что делаем это место полезным для Стамбула. Я также желаю, чтобы Байрампаша использовался более эффективно, и чтобы этот район, который отвернулся от района, повернулся к нему лицом, и чтобы мои сограждане Байрампаша приняли его у себя».

«Давайте так называемые «ВМЕСТЕ, ОБЪЯВЛЯЕМСЯ; ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО «ВЫ БРАТЬЯ»…»

Отметив, что благодаря своему управленческому подходу они работают эгалитарно, без дискриминации и открыты для сотрудничества с каждым учреждением, Имамоглу сказал:

«Потому что в преддверии 100-летия нашей республики мы как государственные администраторы никогда не должны оставаться в стороне от того, чтобы собираться вместе, работать вместе, производить вместе. В противном случае так называемые «Объединимся, обнимемся»; Это не значит «мы братья». То есть обязательно, чтобы этот вопрос решался на исполнительном уровне. В контексте; С точки зрения управленческой этики и философии управления мы никогда не сдадимся на этом пути. Мы постараемся всеми способами действовать вместе для решения проблем граждан. Мы; Мы знаем, что демократическая зрелость, уважение к гражданам, любовь к стране, любовь к стране, любовь к нации и любовь к гражданину очень важны. Республика — это система правления, где правители должны знать свои пределы. Другими словами, правители будут знать свои пределы и то, что они служат гражданам. Ни у одного менеджера не может быть понимания «я знаю, что я говорю правду, я это делаю». В этом смысле я хотел бы повторить отсюда, что мы высоконравственны и мотивированы на то, чтобы очень сильно служить Стамбулу с этими концепциями, которым нас научила Республика».

Подчеркнув, что открытый центр является важным местом, мэр Байрампаши Айдынер выразил свои чувства следующими словами:

«Мы только что разговаривали с нашим президентом г-ном Это место должно вступить в действие очень быстро. По этой причине наш Президент также открывает здесь 5 важных офисов, что позволяет нашим людям приезжать сюда гораздо более удобным способом. Надеюсь, вместе мы осуществим наполнение других магазинов различными способами и сделаем это место центром жизни. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь господину Президенту. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить его в вашем присутствии за очень важные проекты, которые он привнес в наш Байрампаша. От имени моего народа я благодарю вас. Особенно важные проекты под этим жилым центром здесь, который будет открыт нашим уважаемым Президентом, это проекты, которые действительно коснутся наших людей. Для нас также важно осуществлять такие проекты, которые касаются наших людей, наших людей, молодежи и детей. Так же очень и очень важен для Байрампаша тот факт, что под ним есть бассейн и автостоянка. В связи с этим я хотел бы поблагодарить его в вашем присутствии за то, что он привез эти важные проекты в Байрампаша. Я молю Всемогущего Бога, чтобы эти объекты принесли добро нашему Байрампаше, Стамбулу и особенно нашей стране».

В центре жизни ИММ в Байрампаше; Региональное бюро по трудоустройству, Стамбульский институт İSMEK, «Наш дом в Стамбуле» и «Соседский дом» будут служить.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar