Канатная дорога Бешикдюзю будет сдана в аренду на 24 года

Объекты канатной дороги Бесикдюзю сдадут в аренду на год
Канатная дорога Бешикдюзю будет сдана в аренду на 24 года

Муниципалитет снова объявит тендер на аренду канатной дороги и объектов Бешикдаг в районе Бешикдюзю в Трабзоне. Согласно тендеру, объекты будут эксплуатироваться в течение 24 лет вместе с завершением строительства и канатной дороги.

ОТ МУНИЦИПАЛИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕШИКДЮЗЮ

ДЕЛО ПО ЗАВЕРШЕНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВУЮЩИХ КОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЦЕНТРЕ ТУРИЗМА И ПРИРОДНОГО СПОРТА БЕШИКДАГ, И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ОБЪЕКТА В ТЕЧЕНИЕ 24 ЛЕТ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕНО НА ТЕНДЕР

Тендер будет проводиться методом закрытых торгов в соответствии с пунктом «А» статьи 2886 Закона о государственных торгах № 35, подробная информация о тендере представлена ​​ниже:

Администрация; Адрес: Cumhuriyet Mahallesi Ziraat Bankası Caddesi No: 17 Beşikdüzü/TRABZON

Номер телефона и факса: 0 462 871 30 96 0 462 871 30 11

Предмет тендера; характер, тип и количество: Завершение строительства существующих коммерческих объектов в Центре туризма и природных видов спорта Бешикдаг и эксплуатация в течение 24 лет с канатной дорогой

Тендер;

Куда: Зал совета здания муниципалитета Бешикдюзю

Дата и время: Вторник, 29 в 11:2022

Заявление: Тендерные документы будут переданы Председателю Комитета до 2886:35 во вторник, 29, для передачи в администрацию при условии соблюдения положений статьи 11 Закона о государственных тендерах № 2022. Заявки, сделанные после указанной даты и времени, приниматься не будут.

Для тендерной документации НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar