KOP Tourism станет победителем проекта паровоза

KOP Tourism станет победителем проекта паровоза
KOP Tourism станет победителем проекта паровоза

Администрация КОП организовала «Семинар по туризму на паровозах региона КОП» с целью развития туристического потенциала региона КОП, состоящего из 8 провинций, защиты исторического железнодорожного наследия и превращения региона в важное туристическое направление Турции. Он направлен на укрепление туристической инфраструктуры региона с помощью семинара, на котором обсуждались многие темы, от размещения до гастрономии, от занятости молодежи до культурных и художественных мероприятий.

Управление регионального развития Конья Плейн (КОП) при Министерстве промышленности и технологий; Модель туризма KOP сформирована для того, чтобы способствовать одновременному и многосекторальному развитию Аксарая, Карамана, Кырыккале, Кыршехира, Невшехира, Нигде и Йозгата, которые расположены в пределах его зоны обслуживания. Министерство промышленности и технологий, Министерство транспорта и инфраструктуры, Министерство культуры и туризма, Президентские эксперты по стратегии и бюджету, Столичный муниципалитет Коньи, Университет Сельчук, Технический университет Коньи, Преподаватели факультета туризма Университета Некметтин Эрбакан, Генеральная дирекция TCDD и TCDD Ташымаджилык А.Ш. На семинаре, в котором приняли участие ТУРСАБ, отраслевые и неправительственные организации, агентства и представители бизнеса, работающие в сфере туризма, а также эксперты ТУРСАБ, обсуждались многие темы, от трудоустройства молодежи до ее вклада в отечественную индустрию, от продвижение жилья на основе туризма с его влиянием на региональную гастрономию.

После презентаций, сделанных администрацией КОП и от имени факультета туризма Университета Неджметтин Эрбакан, экспертами-преподавателями из университетов Сельчук, Конья Технический и Невшехир Хаджи Бекташ Вели, представителей государственного и частного секторов, «Проживание», «Гастрономия», « Маршруты и точки проезда», «Техническое обслуживание-Ремонт-Инфраструктура и надстройка для поезда», «Железнодорожный менеджмент и образование», «Маркетинг, продвижение-медиа-сувениры и продвижение», «Занятия в поезде-культура-искусство и мастер-класс». внесены замечания и предложения.

«Он будет одним из первых в Турции»

Выступая на оценочной сессии, состоявшейся во второй половине дня, Мурат Каракоюнлу, заместитель председателя администрации КОП; Заявив, что паровозы, утратившие свою функциональность в связи с развитием технологий, со временем продолжали присутствовать в нашей жизни с народными песнями и фильмами; «Паровозы никогда не изгладятся из нашей памяти. Эти работы, которые могут быть предметом любой эпохи и сопротивляться времени; Мы глубоко взволнованы тем, что был сделан шаг к повторному использованию его сначала в музеях, а теперь и в туризме. Паровозы, включающие в себя проживание, ночлег, питание и развлечения, являющиеся одними из важнейших элементов туризма, станут первым проектом не только нашего региона, но и нашей страны, когда они начнут активно работать в сфере туризма. Нас порадует, что из технологических поездов могут выйти исторические паровозы. Проведение паровозных туров; Это будет способствовать тому, чтобы туристические центры в провинциях нашего региона, где прямо или косвенно проходит железная дорога, были связаны друг с другом и с обеспечением дестинаторского управления в этих центрах.

«Регион КОП – сердце Турции»

Президент Каракоюнлу отметил, что регион КОП является важным центром со своей уникальной историей, культурой, кухней и природными красотами; «Мы можем заявить, что равнина Конья — это не только сельское хозяйство и животноводство, при поддержке около 50 миллионов турецких лир, которые мы выделили на проекты в секторах культуры и туризма. В нашем регионе есть потенциал для различных видов туризма, таких как религиозный, культурный, термальный, альпинистский, плато, шелковый путь, гастрономический, пещерный, экологический и зимний спортивный туризм. Фактически, мы можем сказать, что туризм – это не только море, песок и солнце, но сегодня спрос на культуру, веру, гастрономию и экотуризм сделал регион центром притяжения. В то же время, благодаря своему географическому положению, он находится практически в центре нашей страны и является центром транзитных перевалов. Это очень важное преимущество для посетителей, путешествующих с востока на запад, с севера на юг, останавливаться в этом регионе или даже не останавливаться и оставаться там и, таким образом, обеспечить плотность туризма. Основываясь на этих преимуществах, наше председательство решило заняться туристическими достопримечательностями в нашем регионе в рамках устойчивого плана и решило ввести в регион туризм на паровозах в качестве нового этапа туризма. Многие европейские страны, особенно Великобритания, и такие страны, как США, Канада, Россия, организуют ностальгические туры на поездах и активно используют паровозы в железнодорожном туризме. Поезда в настоящее время рассматриваются как важный инструмент, способствующий развитию железнодорожного туризма, а не только как грузовой транспорт. На этом семинаре мы хотим получить долю от пирога сектора «Паровозный туризм» и более активно использовать паровозы с акцентом на туризм в регионе КОП, который включает в себя различные виды туризма».

После выступлений участникам были вручены значимые подарки в виде железнодорожных секций, используемых на Исторических железных дорогах Хиджаза.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar