Обустройство дороги Чалы в перестройке шоссе в Бурсе

Расположение на дороге Кали в Бурсе при корректировке шоссе
Обустройство дороги Чалы в перестройке шоссе в Бурсе

Работы, инициированные столичным муниципалитетом Бурсы в сотрудничестве с Главным управлением автомобильных дорог на Чалы Йолу, продолжаются полным ходом. Мэр-митрополит Алинур Акташ и депутат Бурсы Мустафа Эсгин, осмотревшие работы на месте, заявили, что по состоянию на декабрь они решат еще одну хроническую проблему, о которой говорят уже много лет.

Предлагая радикальные решения для транспорта с мостами и перекрестками, новыми дорогами и работами по расширению дорог в Бурсе, столичный муниципалитет продолжает свои усилия по улучшению состояния существующих дорог. Столичный муниципалитет Бурсы в сотрудничестве с Главным управлением автомобильных дорог также предлагает постоянное решение для дороги Чалы, о которой говорят уже много лет. Первый этап работ на 3 километрах дороги Чалы, известной как дорога Бурса-Каяпа-Мустафакемальпаша, начался в сентябре, и инвестиции планируется ввести в эксплуатацию к концу декабря. Разделенная дорога, имеющая два отправления и два прибытия, была изменена на три отправления и три прибытия за счет повышения ее стандарта. В то время как команды столичного муниципалитета, BUSKİ, UEDAŞ и Highways продолжают работать без перерыва; Необходимая подготовка проекта для второй фазы Çalı Yolu завершена. Кроме того, перекрестки Кучук Санайи и Ючевлер были спроектированы как умные перекрестки.

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Акташ и заместитель Мустафа Эсгин ознакомились с работами на месте и получили информацию от властей. Президент Акташ и заместитель Эсгин, которые обменялись идеями об инвестициях на карте, затем отправились на поле и встретились с командами. sohbet Он пожелал удачи.

открывается в декабре

Президент Алинур Акташ, который сказал, что они счастливы выполнить обещания, данные ими в отношении транспортировки в Бурсу, сказал, что о Чалы Йолу говорят уже много лет, но никакого прогресса достигнуто не было. Отметив, что в последние дни они посетили регионального директора автомобильных дорог вместе с депутатами Бурсы и рассказали им о своих проблемах и волнениях, мэр Акташ сказал: «Работы в регионе начались в сентябре при сотрудничестве столичного муниципалитета и Главное управление автомобильных дорог. Первые 3 километра участка «включая экспроприации и строительство» мы пройдем через полтора месяца, то есть к концу декабря. Были подготовлены проектные исследования, относящиеся к оставшимся 3 километрам. Тогда мы хотим продолжить его. Мы также обсуждаем эту часть с министром транспорта и инфраструктуры Адилем Караисмаилоглу. Я хотел бы поблагодарить нашего министра, наших заместителей, генерального директора, регионального менеджера и всех, кто поддерживал работу, особенно нашего президента Реджепа Тайипа Эрдогана».

Обещания выполняются

Объяснив, что дорога была сужена из-за работ, граждан направили на альтернативные маршруты, а команды UEDAŞ, BUSKİ и Highways приложили большие усилия, мэр Акташ сказал: «Разрабатываются правила, касающиеся въездов в районы, средних убежищ и умных перекрестков. Мы делаем дорогу Чалы достойной региона, с 3 въездами и 3 выездами. В продолжение дороги у нас есть Организованная промышленная зона Чалы, промышленные предприятия, рабочие места и кварталы. Надеюсь, когда все закончится, вся Бурса почувствует этот комфорт. Это была одна из хронических проблем. Мы рады выполнить еще одно данное нами обещание», — сказал он.

«Мы на службе наших граждан»

Депутат Бурсы Мустафа Эсгин сказал, что первый этап дорожных работ, спроектированный столичным муниципалитетом и предпринятый 14-м региональным управлением автомобильных дорог, от Бешевлера до Чалы, а оттуда до Каяпы и Хасанаги, был завершен быстро. . Заявив, что дорога охватывает районы Бешевлер, Кюльтюр, Ючевлер, Демирчи, Чалы и Каяпа, а также промышленные предприятия, Эсгин сказал, что на сторонах Каяпа и Хасанага наблюдается интенсивный рост населения. Эсгин заявил, что с вводом в эксплуатацию инвестиций городской трафик в Бурсе и плотность на Измирской дороге снизятся, и сказал: «Благодаря интенсивным усилиям нашего столичного мэра Алинура Акташа мы значительно разрешили транспортный узел в Асемлере. Бурса проложил дорогу к городской больнице и соединил ее с Измир-роуд от Озлюдже. Были обновлены Саманлинские мосты. Мы продолжаем крупный проект альтернативной дороги на Отосансите. В решении каждого вопроса нашей Бурсы мы сделали единство судьбы вместе с нашим столичным мэром, нашим провинциальным президентом и нашими заместителями. Мы все вместе на поле, мы внимательно следим за всем процессом и завершаем его, все, что необходимо сделать на местном и национальном уровнях».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar