Хорошие новости о помощи природного газа для сотрудников! Кому будет оказана помощь с природным газом, сколько лир?

Хорошие новости о помощи природного газа для сотрудников, которым будет предоставлена ​​помощь природного газа Сколько лир
Хорошие новости о помощи природного газа для сотрудников! Кому будет оказана помощь с природным газом, сколько лир

Недавно в Официальном вестнике был опубликован Закон о внесении изменений в Закон о подоходном налоге, а также в некоторые законы и постановления о помощи работникам в области природного газа. В соответствии с законом ежемесячная дополнительная выплата, не превышающая 30 турецких лир, производимая работодателями работникам в обмен на электроэнергию, природный газ и другие расходы на отопление до 2023 июня 1,000 года, не будет включаться в заработок, облагаемый премией, и подоходный налог не будет рассчитываться. сверх этой суммы.

Работники, которые испытывают трудности с оплатой счетов за природный газ после последовательных подъемов, присматриваются к тысяче лир для оплаты расходов на природный газ и отопление. До июня работодатели будут оказывать работникам поддержку в общей сложности в размере 8 тысяч лир.

Помощь работникам в использовании природного газа в официальной газете

Закон о внесении поправок в Закон о подоходном налоге и некоторые законы и постановления, который включает поддержку социального обеспечения для работников и работодателей, был опубликован в Официальном вестнике и вступил в силу.

В соответствии с законом ежемесячная дополнительная выплата, не превышающая 30 турецких лир, производимая работодателями работникам в обмен на электроэнергию, природный газ и другие расходы на отопление до 2023 июня 1,000 года, не будет включаться в заработок, облагаемый премией, и подоходный налог не будет рассчитываться. сверх этой суммы.

Кому будет предоставляться помощь работникам в использовании природного газа?

Работодатель должен выплачивать эту выплату в дополнение к месячной заработной плате работника. Дополнительный платеж в размере 1.000 лир должен быть сделан сверх сбора. Предприятия частного сектора получат поддержку в электроснабжении и отоплении.

Осуществление этих выплат работникам не является обязательным для работодателей, это необязательно. Таким образом, все работники частного сектора не получат помощь в оплате отопления и природного газа в размере 1000 турецких лир, она может применяться только на рабочих местах, где работодатель хочет платить 1000 турецких лир.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar