Особенности каррарского мрамора и декоративные изделия

журнальный столик из каррарского мрамора
Особенности каррарского мрамора и декоративные изделия

Каррарский мраморЭто один из самых важных и функциональных видов мрамора, добываемый в регионе Каррара в Италии. Это тип мрамора, который имеет очень высокий сегмент; Его часто используют, особенно в помещении. В дополнение к внутренним помещениям, таким как ванные комнаты и кухни, мраморные столы и мраморный журнальный столик Каррарский мрамор, который представляет собой тип белого мрамора, используемого в декоративных изделиях, таких как каррарский мрамор, также часто используется в украшениях в нашей стране, потому что он легко чистится и долговечен.

Каковы свойства каррарского мрамора?

Несмотря на то, что его называют белым мрамором, каррарский мрамор с серыми и кремовыми прожилками имеет самопереходную структуру. Благодаря сильной фиксации полировки, он особенно  мраморный стол Этот тип мрамора, который более полезен в таких областях, как

каррарский мрамор

Мраморный стол

Мраморные модели столов в последнее время являются одним из самых популярных предметов интерьера. Модели столов из мрамора, которым отдают предпочтение благодаря стильному внешнему виду и простоте использования, также становятся очень стильными благодаря таким деталям, как дерево, стекло и металл.

обеденный стол

Ertaş Granit, которая предоставляет услуги по изготовлению моделей мебели из мрамора и предметов интерьера из мрамора; производит мраморные модели столов или модели столов с мраморным рисунком, проектируя их полностью в соответствии с вашими потребностями и желаниями. Вы можете связаться с Ertaş Granit, чтобы получить подробную информацию о ценах на мрамор, а также о моделях мраморных столов, которые являются самой стильной и полезной формой использования мрамора. Благодаря своей широкой транспортной сети Ertaş Granit может отправить всю свою продукцию в страну и за границу и может реализовать для вас специальные дизайнерские проекты.

мраморный журнальный столик

Мраморный журнальный столик

Мраморные журнальные столики являются наиболее важным дополнительным продуктом в оформлении дома. По этой причине необходимо тщательно и придирчиво выбирать этот дополнительный продукт, который является наиболее важным. Чтобы создать элегантность в ваших комфортных зонах, вы можете связаться с Ertaş Granit — Marble и предоставить вам производство специальных предметов декора и моделей мебели.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar