Плотность движения станет историей на мосту Чайырова Тургута Озала

Пробки на мосту Чайирова Тургута Озала станут историей
Плотность движения станет историей на мосту Чайырова Тургута Озала

Столичный муниципалитет Коджаэли, который дышит городским движением с построенными им мостами, дорогами и перекрестками, продолжает открывать новые транспортные сети. В этом контексте столица близится к завершению работ «Реконструкция моста Тургут Озал и строительство дороги», расположенных на соединительной дороге ТЕМ в районе Чайырова. В проекте, который предотвратит скопление транспортных средств на мосту, ранее на трех опорах дополнительного моста было размещено 32 балок длиной 20 метра. После сборки балки бригады, которые заливали пол бетоном и производили утепление, преодолели значительное расстояние и в других работах.

75 ТОНН АСФАЛЬТА ЗАПУЩЕНО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОСТ

Наконец, асфальтирование дополнительного моста было выполнено в рамках текущих работ под контролем Департамента по делам науки. В связи с этим на пол моста длиной 65 метров и шириной 10.75 метра было уложено 75 тонн износостойкого асфальтобетонного покрытия. В ближайшие дни команды будут производить автомобильные ограждения, пешеходные ограждения и системы антивандальных ограждений.

ДОРОГИ РАСШИРЯЮТСЯ НА 3 УЛИЦЫ

Продолжаются работы по инфраструктуре и надстройке на улицах Тургут Озал, Туна и Намик Кемаль, которые планируется расширить в рамках проекта. Улицы, которые будут преобразованы в дороги 2x2, а также с обновленными в этом контексте соединительными дорогами и перекрестками, облегчат въезд и выезд из района Чайырова с помощью дополнительного моста. Когда проект будет завершен, дорога, разделяющая границу провинции Стамбул-Коджаэли на Тургут Озал Джаддеси, будет пересечена через шоссе с новым дополнительным мостом и снова соединена с проспектом Тургут Озал.

673,5 КУБ БЕТОНА И 175 ТОНН РЕБРИЧНОГО ЖЕЛЕЗА

В ходе работ по репликации моста Тургут-Озал и дорожного строительства, которые запланированы как две полосы движения, было построено 2 тысячи 195 метров разделенной дороги 2 × 2, 284 метра дороги 1 × 1, длиной 64.70 метра и шириной пролета 10.75 метра. При строительстве объекта было использовано 673,5 кубометра бетона и 175 тонн арматуры.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar