Министерство окружающей среды наймет 88 контрактных инженеров-экологов

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата набирает вспомогательный персонал
Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата

По результатам экзамена по отбору государственных служащих, проведенного Президиумом Центра отбора и трудоустройства (ÖSYM) 18, 09/B Закона о государственных служащих № 2022 для работы на пограничных переходах, где это необходимо в провинциальная организация Министерства окружающей среды, урбанизации и изменения климата.Согласно статье, инженер-эколог по контракту будет нанят через Президентский центр измерения и размещения.

После объявления результатов размещения на веб-сайте ÖSYM даты подачи кандидатами заявлений о начале работы в подразделениях службы, в которые они направлены, запрашиваемые документы и другая пояснительная информация будут объявлены на веб-сайте Министерства. окружающей среды, урбанизации и изменения климата (csb.gov.tr).

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата не будет отправлять документы тем, которые размещены ÖSYM.

Прежде чем сделать выбор, необходимо внимательно изучить следующие условия.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

2.1.1 Для тех, кто предпочитает занимать объявленные должности, положения пункта (Б) статьи 657 Закона о государственных служащих № 4 и пунктов 48, (*), 1, 4, 5 и 6 пункта (А) статьи 7 того же Закона и Принципов найма наемного персонала, которые были введены в действие Постановлением Совета Министров от 6 и номером 6/1978.

Кандидаты, которые предпочтут должности по контракту в этом руководстве по предпочтениям, должны быть гражданами Турции в соответствии с первым подпунктом (A) 657-й статьи Закона о государственных служащих № 48. (Временной статьей 1 декрета-закона № 27 от 06 г. было установлено, что это условие не будет применяться к лицам турецкого происхождения, мигрировавшим из Болгарии в Турцию.

В этом контексте кандидаты, национальность которых зарегистрирована как «TC» (включая иммиграцию из Болгарии) в Системе обработки кандидатов ÖSYM, могут сделать выбор в KPSS. Кандидаты, национальность которых зарегистрирована как «ТРСК», «Лица, подпадающие под действие Закона № 2527», «Иностранные граждане» и/или «Голубая карта» в системе обработки кандидатов ÖSYM, не могут сделать выбор в KPSS.

2.1.2 Работы и сделки в отношении кандидатов, которые назначаются на должности по контракту в этом руководстве, будут осуществляться в соответствии с соответствующими статьями Закона о государственных служащих № 657 и «Принципами приема на работу по контракту». , введенное в действие Постановлением Совета Министров от 6 за номером 6/1978. Кандидаты, которые не соответствуют ни одному из условий, указанных в вышеупомянутом Законе и Принципах, не будут назначены, даже если они были назначены. Однако, за исключением исключений, указанных в Приложении 7 к ПРИНЦИПАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА ВРАЧНОГО ПЕРСОНАЛА, занятых на должности внештатного инженера в государственных учреждениях и организациях.

Если они будут назначены на должности с тем же названием, что и в руководстве, они не будут назначены Министерством.
2.1.3 Кандидаты, размещаемые на должностях Контрактного персонала, за исключением исключений в абзаце четвертом Приложения 1 к Принципам найма контрактного персонала, в абзаце третьем «Расторжение контракта с контрактным персоналом в связи с нарушением принципах служебного контракта или контракта в одностороннем порядке в течение срока действия контракта. В случае расторжения он не может быть вновь принят на работу по контракту в государственных учреждениях и организациях, если не прошло одного года со дня расторжения». при условии его предоставления. Даже если они будут назначены, те, кто будет признан нарушителем этого положения, не будут назначены министерством.

2.1.4 Получатели пенсии по старости или пенсии по старости из Учреждения социального обеспечения не будут назначаться Министерством, даже если их назначение было произведено.

2.1.5 В отношении кандидатов, для которых были проведены процедуры размещения, будет проведено расследование в отношении безопасности и архивных исследований в соответствии со статьей 7315 Закона № 3 о расследованиях в области безопасности и архивных исследованиях. (В случае положительного результата будут назначены соответствующие лица)

2.1.6 Кандидаты, которые не соответствуют общим и специальным условиям подачи заявки и квалификации должности, на которую они назначаются, и которые не представляют необходимые документы в течение требуемого времени, несмотря на соответствие требуемым квалификациям и условиям, не будут назначены. .

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar