Chery получила «золотую категорию» на Олимпиаде качества

Chery получила золотую категорию на Олимпиаде качества
Chery получила «золотую категорию» на Олимпиаде качества

Китайская автомобильная компания Chery, один из спонсоров чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, пять лет подряд выигрывала золотую медаль на Международной конвенции кругов контроля качества (ICQCC), известной как Олимпиада качества.

Благодаря Глобальной системе управления качеством Chery, которая охватывает планирование продукции, проектирование и разработку, управление поставщиками, производство, маркетинговые услуги и качество системы, компания получила эту награду после более чем 24 тестовых приложений, охватывающих около 2 миллионов километров по 30 различным дорогам. условия предложения на продажу.

Хотя Chery укрепила свое присутствие на международных рынках с 2001 года, ей удалось открыть 5 научно-исследовательских центров, 10 заводов и 500 официальных дилеров и авторизованных сервисных центров по всему миру, за исключением Китая.

Внедрена команда контроля качества Chery, охватывающая все отделы системы менеджмента качества Chery. Эта команда постоянно занимается улучшением качества всего транспортного средства за счет повышения уровня сложности. Компания проводит испытания разрабатываемых ею автомобилей в суровых условиях, таких как резкий мороз и палящая жара по всему миру в течение всего года. Каждый продукт должен пройти эти строгие испытания.

Объем продаж превысил 10 миллионов единиц

Chery не только занимает первое место среди китайских брендов по экспорту легковых автомобилей 19 лет подряд, но и выделяется как первая китайская автомобильная марка с годовым объемом экспорта более 200 тысяч. На сегодняшний день Chery экспортирует свою продукцию более чем в 80 стран и регионов мира. Кроме того, за рубежом было продано более 10 млн автомобилей Chery, совокупный объем продаж которых превышает 2,1 млн.

Экспорт Chery своего первого продукта более 20 лет назад знаменует собой начало зарубежного путешествия Chery. Chery удвоила рост продаж и репутации, особенно в Катаре. В дополнение к ряду моделей, завоевавших награду «Лучшие года», Tiggo 8 Pro Max получил титул «Самый умный внедорожник-первопроходец», который ведущая пресса автомобильной отрасли считает «новой революцией, вступающей в мир». автомобильный рынок Катара». На сегодняшний день Chery продолжает укреплять свое качество и международный имидж бренда в качестве спонсора чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar