Настройка iPhone и Android от Илона Маска до Twitter!

Настройки iPhone и Android от Илона Маска до Twitter
Настройка iPhone и Android от Илона Маска до Twitter!

С переходом владельцев Twitter изменения начали внедряться. В новой аранжировке, которую анонсировал непосредственно Илон Маск после бесконечных разработок по поводу синей галочки, уже не будет видно, с какого устройства твит был написан. Обычно,"Отправлено с iPhone, Android-устройства или из Интернета» Этот раздел будет удален с новым регламентом.

Заявив, что при каждой возможности он будет вносить в Twitter инновации и некоторые правила, Илон Маск сообщил, что новые правила должны быть приняты некоторое время назад:

«Наконец, мы перестанем указывать внизу каждого твита, с какого устройства был написан твит (пространство на экране и вычислительные потери). Буквально никто даже не знает, зачем мы это делаем…»

Если бы это регулирование появилось раньше, проблемы, с которыми многие бренды сталкивались в прошлом, исчезли бы. Часть, показывающая, с какого устройства был сделан обмен, вызвала некоторые ошибки со стороны Samsung и Huawei. В сообщении, где Samsung объявила о мероприятии Unpacked в Twitter, тег Twitter для iPhone был на повестке дня социальных сетей. Другим примером был тот факт, что Галь Гадот поделилась своим постом, когда она была рекламным лицом Huawei, не с телефона Huawei, а с «iPhone».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar