Период бесконтактных путешествий начался в Эскишехире с помощью Virtual Eskart и кредитной карты

В Эскишехире начался период бесконтактных путешествий с помощью Virtual Eskart и кредитной карты
Период бесконтактных путешествий начался в Эскишехире с помощью Virtual Eskart и кредитной карты

Началась новая эра трамваев и автобусов, которыми ежедневно пользуются десятки тысяч жителей Эскишехира. Объявив о нововведениях в системе со своих аккаунтов в социальных сетях, столичный муниципалитет объявил, что с 15 ноября начался период бесконтактных поездок с Virtual Eskart и кредитной / дебетовой картой в общественном транспорте.

Инфраструктура и устройства Электронной системы оплаты проезда были обновлены столичным муниципалитетом, и в систему были включены технологические разработки. С новой системой доступность становится проще, и с 15 ноября пассажиры смогут пользоваться общественным транспортом без физической карты. Столичный муниципалитет, который сделал заявление по этому поводу из своей учетной записи в социальной сети и поделился подробностями на своем веб-сайте, в рамках обновленной системы одноразовых QR-билетов в общественном транспорте, посадочных билетов 2-3-4-5, Виртуальный Эскарт и QR Code/NFC и бесконтактные дебетовые/кредитные карты всех банков.Он заявил, что период путешествия начался с

Заявив, что новая система повысит доступность, и граждане смогут выполнять все транзакции без необходимости в физическом центре или пункте погрузки, генеральный директор ESTRAM Хакан Мурат Байындыр заявил, что загрузка визы и баланса может быть легко выполнена через ESTRAM Mobile. Предоставляя информацию об инновациях, Байындыр сказал: «Мы также в восторге от новой системы, над которой мы работали в течение длительного времени в соответствии с ожиданиями наших граждан. Мы думаем, что система, которая несет в себе множество инноваций, облегчит транзакции наших граждан, особенно тех, кто использует смартфоны, в общественном транспорте. Чтобы дать информацию о новой системе, в первую очередь, наши пассажиры смогут путешествовать бесконтактно, создавая свои собственные виртуальные карты без необходимости физического экарта. Благодаря обновленному нами мобильному приложению ESTRAM Mobile, можно проходить, сканируя коды, выданные валидаторами, телефоном с опцией «Оплатить с помощью QR-кода», либо просто сканируя телефон на валидаторе, даже не делая этого на Телефоны с поддержкой NFC. Кроме того, еще одно новшество, которым, как мы думаем, воспользуются многие наши граждане, — это путешествия с кредитными и дебетовыми картами. Благодаря этой системе мы сможем использовать бесконтактные кредитные и дебетовые карты, которые адаптировались к нашей жизни, особенно в период пандемии. Наши граждане смогут пользоваться общественным транспортом, считывая свою бесконтактную карту с помощью валидатора, без необходимости использования физического Eskart или нашего мобильного приложения». Заявив, что процесс загрузки визы и баланса также может быть выполнен через ESTRAM Mobile благодаря системе, Байындыр заявил, что, по его мнению, новая система обеспечит большое удобство для городского общественного транспорта.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar