Ford Turkey возглавляет будущее торговли с Ford Pro

Ford в Турции возглавляет будущее коммерции с Ford Pro
Ford Turkey возглавляет будущее торговли с Ford Pro

Компания Ford Turkey привезла в Турцию инновационную глобальную бизнес-модель Ford Ford Pro с ее рекламой. бизнес-модель Ford Pro, направленная на повышение производительности и эффективности клиентов профессиональных коммерческих автомобилей всех размеров; Он предлагает полностью интегрированные и приоритетные цифровые решения, такие как транспортные средства, зарядка, финансы, программное обеспечение и обслуживание из одной точки. Озгюр Юджетюрк, заместитель генерального директора бизнес-подразделения Ford в Турции, проанализировал проблему и сказал: «Благодаря Ford Pro, инициативе комплексного обслуживания клиентов, наше лидерство на рынке коммерческих автомобилей будет еще больше укрепляться благодаря нашей ведущей роли в трансформации сегмента. . Наши автомобили нового поколения также станут важной движущей силой в реализации услуг Ford Pro с их подключенными технологиями и ориентированным на пользователя дизайном».

Лидер коммерческих автомобилей в Турции Ford Turkey представил на пресс-конференции Ford Pro, который предлагает решения для коммерческих клиентов всех размеров для повышения их производительности и снижения эксплуатационных расходов. Инициатива бизнес-модели Ford Pro, которая будет удовлетворять все потребности профессиональных клиентов коммерческих автомобилей из одной точки, предлагает в этом контексте программное обеспечение, услуги по зарядке, обслуживанию и финансированию коммерческих автомобилей. Таким образом, Ford Pro стремится поддерживать коммерческих клиентов для дальнейшего повышения их эффективности и производительности как сегодня, так и в будущем, как всегда открытая точка обслуживания.

Ford Pro также способствует переходу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на электрические. В этом контексте интеллектуальное телематическое программное обеспечение в смешанных парках автомобилей идеально сочетает программное обеспечение для управления зарядкой с оборудованием и услугами, обеспечивая тем самым бесперебойную работу смешанных парков.

Ford Pro обеспечит комплексное обслуживание клиентов

Выступая на презентации Ford Pro в Турции, Озгюр Юджетюрк, заместитель генерального директора бизнес-подразделения Ford в Турции, подчеркнул, что Ford в Турции заявляет: «Живи будущим сегодня»; «Как Ford в Турции, мы стремимся к лучшему в каждом сегменте, в котором мы участвуем, и мы продолжаем наши усилия в этом направлении. Мы стремимся максимизировать нашу производственную мощь, которую мы продемонстрировали как в нашей стране, так и на международной арене, с нашей постоянно развивающейся сервисной сетью. В этом контексте мы рады представить потребителям нашей страны нашу бизнес-модель Ford Pro, которая представляет собой целостную инициативу по улучшению качества обслуживания клиентов. Наше лидерство на рынке коммерческих автомобилей будет и дальше укрепляться с Ford Pro в этом процессе трансформации сегмента коммерческих автомобилей. Наши автомобили нового поколения с подключенными технологиями и ориентированным на пользователя дизайном также станут важной движущей силой в реализации Ford Pro Services. Они смогут ясно увидеть влияние Ford Pro на то, как профессионалы в области коммерческого транспорта смогут добиться более экономичного и продуктивного способа ведения бизнеса».

Полностью интегрированные и приоритетные цифровые решения из одной точки

В дополнение к автомобилям Ford Pro предлагает полностью интегрированные и приоритетные цифровые решения, такие как зарядка, программное обеспечение, финансирование и обслуживание из одной точки. Эти продукты и услуги включают в себя:

  • Автомобили Форд Про

Ford Pro предлагает решения для коммерческих автомобилей, которые можно настроить в соответствии с потребностями практически любого бизнеса. E-Transit, один из таких автомобилей, выделяется как последний пример постоянных инноваций Ford в сфере коммерческого транспорта.

  • Зарядное устройство Форд Про

Ford Pro позволит клиентам плавно перейти на электромобили с интегрированными комплексными решениями для зарядки дома, в общественных местах и ​​на работе.

  • Программное обеспечение Форд Про

С помощью этого программного обеспечения Ford Pro предлагает бизнес-модель повышения производительности, которая объединяет автомобили с бензиновыми, дизельными и электрическими двигателями для управления парками автомобилей Ford или других производителей на основе целостного подхода, увеличивая время безотказной работы и снижая затраты.

  • Форд Про Сервис

Сервис Ford Pro — это новая концепция обслуживания, направленная на то, чтобы клиенты коммерческих автомобилей всегда могли выполнять свою работу со своими автомобилями. Он направлен на внедрение множества новых подходов, таких как автомобили для обслуживания на месте, расширенное / регулируемое рабочее время обслуживания, интеллектуальное техническое обслуживание и рекомендации по обслуживанию.

  • Форд Про Финансирование

Пакетные решения с упрощенными решениями по финансированию и выставлению счетов для максимально удобного управления в офисе. Он направлен на предоставление всех необходимых финансовых решений по транспортным средствам, обслуживанию, программному обеспечению и вопросам зарядки без трения с помощью упрощенных финансовых решений и решений для выставления счетов.

Ближайшая остановка Ford Provision: Ford E-Transit.

Ford Pro, который стремится облегчить работу профессионалов коммерческого транспорта на максимальном уровне, также считает своим долгом предлагать своим пользователям наиболее функциональные решения с инновационным ассортиментом продукции Ford.Ford E-Transit, новейший коммерческий член Ford инновационный ассортимент продукции, был в центре внимания при запуске. В дополнение к полезной емкости аккумулятора 68 кВтч, Ford E-Transit обещает в 315 раза увеличить расстояние по сравнению со средним дневным пробегом до 3 км с WLTP. Благодаря более низким затратам на техническое обслуживание E-Transit экономит примерно на 40 процентов больше затрат на обслуживание по сравнению с дизельными моделями. E-Transit, который имеет функции быстрой зарядки как переменного, так и постоянного тока, можно зарядить до 8,2 процентов примерно за 100 часа, а благодаря функции быстрой зарядки постоянного тока мощностью 115 кВт он может заряжаться с 34 до 15 процентов за 80 минуты.

Функция Ford Pro Power Onboard, впервые предлагаемая для легких коммерческих автомобилей в Европе, превращает первый полностью электрический E-Transit в мобильный генератор мощностью до 2.3 кВт. Таким образом, это помогает клиентам продолжать использовать и заряжать свои гаджеты на работе и за рулем. E-Transit, который не идет на компромиссы в отношении своей грузоподъемности, по-прежнему предлагает грузоподъемность до 1.616 кг для моделей фургонов и 1.967 кг для пикапов. E-Transit выделяется как самый мощный полностью электрический коммерческий автомобиль, предлагаемый для продажи в Европе, с его электродвигателем, обеспечивающим максимальную мощность 198 кВт (269 л.с.) и крутящий момент 430 Нм.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar