Рецепт йогурта для облегчения газов и вздутия живота!

Рецепт йогурта для облегчения газов и метеоризма
Рецепт йогурта для облегчения газов и вздутия живота!

Доктор Февзи Озгонюль рассказала о рецепте травяного йогурта для удаления газов и о том, какие травы предотвращают образование газов. Жалобы на газы в пищеварительной системе не возникают по одной причине. Газообразование может иметь множество причин. Когда мы едим фаст-фуд, у нас могут быть проблемы с дистрессом и газами из-за воздуха, который мы глотаем.Мы также можем жаловаться на газы из-за проблем с пищеварением, газированных напитков, которые мы пьем, или напитков, которые создают временное газообразование, таких как бикарбонат. Чтобы предотвратить это, мы должны либо держаться подальше от этих напитков, либо двигаться немного медленнее во время еды.Предотвращая глотание слишком большого количества воздуха, мы можем относительно избавиться от жалоб на газы.

Но есть также газообразование из-за проблем с пищеварением, которые мы не можем предотвратить. Для них укрепление пищеварительной системы, позволяющее организму вырабатывать необходимые ферменты, может предотвратить образование газов. Отказ от определенных продуктов или соблюдение осторожности при приготовлении пищи может свести к минимуму жалобы на газы.

Однако, что бы мы ни делали, жалобы на газы, от которых мы не можем избавиться и которые мешают нам в социальной среде, указывают на ухудшение работы пищеварительной системы. Недостаток выработки ферментов, необходимых для пищеварения, ухудшение свойств полезных бактерий, составляющих кишечную флору, и заселение болезнетворных бактерий и грибков играют ведущую роль в формировании этой зловонной газовой жалобы. Хотя избавиться от этой жалобы на газ немного сложно, с помощью этой смеси, которую мы рекомендуем, можно свести к минимуму вашу жалобу на газ. Конечно, просто использовать его может быть недостаточно. Поэтому вам нужно будет обратить внимание на то, что мы сейчас перечислим.

1- Пережевывание пищи не менее 10 раз за каждый укус.

2- Не брать второй кусок в рот, прежде чем проглотить один.

3- Не пить напитки, содержащие бикарбонаты, которые мы называем газировкой, сразу после еды с целью облегчения пищеварения (Настоящая минеральная вода в эту группу не входит)

4- Небольшая прогулка после еды или хотя бы вставание с того места, где мы сидим.

5- Употребление ферментированных и содержащих пробиотики продуктов, таких как соленья, сыр, домашний йогурт, уксус, которые, как мы знаем, содержат пробиотики и облегчают пищеварение во время еды.

6- Отказ от перекусов и переход на обычную дневную диету.

7. Держитесь подальше от этих продуктов, зная, что мы, вероятно, знаем продукты, которые вызывают у нас газы.

Доктор Февзи Озгонюл заявил, что в дополнение к тому, что необходимо сделать для устранения газов и вздутия живота, смесь, указанную ниже, следует употреблять особенно после еды.

РЕЦЕПТ ГАЗОВОГО ЙОГУРТА

Ингредиенты: 1 чайная ложка семян фенхеля, 1 чайная ложка семян укропа, 1 чайная ложка кервеля, 1 чайная ложка аниса и йогурт.

Изготовление: Положить в миску указанное количество ингредиентов, перемешать и употребить после еды. Те, кто хочет вместо кефира, также могут приготовить эту смесь с водой.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar