Гюлермак подписал железнодорожный контракт в Румынии

Гулермак подписал железнодорожный контракт в Румынии
Гюлермак подписал железнодорожный контракт в Румынии

Управление железных дорог Румынии CFR объявило в четверг о подписании международного соглашения по электрификации и модернизации железнодорожной инфраструктуры, а также контракта на сумму 430 млн евро.

CFR сообщила в своем пресс-релизе, что контракт рассчитан на 6 месяца, 36 месяцев на этапе проектирования и 42 месяцев на этапе реализации. В консорциум входят испанская строительная компания FCC Construccion, Gülermak из Турции и CCN из Франции.

После завершения работ пассажирские и грузовые поезда будут поддерживать скорость движения до 52,74 км/ч и 160 км/ч соответственно на участке железной дороги протяженностью 120 км между Поеньями и Алесдом. Контракт охватывает часть железнодорожной линии Клуж-Напока-Орадя-Эпископия Бихор-Фронтьера протяженностью 166,2 км.

В рамках контракта будут проведены работы по модернизации многих вокзалов, остановок, мостов и тоннелей. Кроме того, автоматические системы сигнализации будут применяться на автомобильных переездах вдоль железной дороги. Финансирование поступает из безвозвратных средств в рамках поддерживаемого ЕС Национального плана восстановления и устойчивости (PNRR).

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar