Гюнештекин расскажет историю безродных людей

Сунестекин расскажет историю людей без запаха
Гюнештекин расскажет историю безродных людей

Жители Измира готовятся услышать великого писателя Яшара Кемаля глазами великого художника Ахмета Гюнештекина. Лекция «Яшар Кемаль с выражением Гюнештекина» начнется 17 ноября в 18.00:XNUMX в павильоне Kültürpark Atlas. Гюнештекин расскажет историю безродных людей через квартет Яшара Кемаля «Island Story».

Муниципалитет Измира проведет лекцию «Язык миграции Яшара Кемаля с повествованием Гюнештекина» при содействии Фонда Яшара Кемаля и Фонда Гюнештекина. В интервью в рамках выставки Ахмета Гюнештекина «Gavur Mahallesi», которая встретилась с любителями искусства в Kültürpark Atlas Pavilion, Гюнештекин расскажет историю безродных людей через квартет Яшара Кемаля «Island Story».

Гюнештекин использовал следующие утверждения о разговоре: «Чтобы стать бессмертным, нужно умереть тысячу раз! Несомненно, великий мастер Яшар Кемаль заслуживает этого выражения более чем достаточно. Я расскажу вам язык обмена и миграции великого мастера. Истории обменянных людей, которых тысячу раз отрывали от корней, родины, близких, песен и историй… Откройте уши и прислушайтесь к этим голосам! Вы увидите цвета этих звуков! Подойди поближе, может быть, ты слышишь свой собственный голос…

Гюнештекин расскажет о «Гавур Махаллеси» языком великого мастера

Гюнештекин заявил, что расскажет о жизни людей, которые были перемещены из своих домов, и продолжил так: «Но не только их жизнь, но и история людей, которые были вынуждены покинуть своих друзей, родственников, воспоминания, земли и животных, и превратились в срубленное дерево, когда их насильно вывезли с земли, где они родились.Тело - теперь история безжизненных людей. Я расскажу вам о «Гавур Махаллеси» голосом, цветом и языком великого мастера».

Призыв президента Сойера к молодежи

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyer Отметив, что он гордится тем, что принимает у себя выставку Ахмета Гюнештекина «Гавур Махаллези», и что он рад послушать язык миграции мастера писателя Яшара Кемаля из Гюнештекина, он сказал: «Я приглашаю любителей литературы, искусства и особенно молодых друзей на нашу разговор», — сказал.

Два мастера встретятся на тему «миграция»

Разговор начнется в 17:18.00 XNUMX ноября. После беседы, в которой примут участие художник Ахмет Гюнештекин и Яшар Кемаль о миграции, будет показан документальный фильм Гюнештекина «Цвета», в котором он представляет отрывки из жизни мастера-писателя.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar