Имамоглу сегодня продолжил свои «моральные туры» против терроризма

Имамоглу сегодня продолжает свои боевые туры против террора
Имамоглу сегодня продолжил свои «моральные туры» против терроризма

Президент IMM Ekrem İmamoğluпытаясь залечить раны, нанесенные терактом, сегодня продолжила «моральные туры», начатые вчера на улице Истикляль. С множеством местных и иностранных уличных посетителей почти всех возрастов и полов, вместе с владельцами магазинов. sohbet Имамоглу сказал: «Мы встречаем людей отовсюду. Как администраторы, если мы решительно дадим этот сигнал как стране, так и всему миру, лучшее, что может победить терроризм и уничтожить терроризм, — это добрые чувства. Нам нужно их выращивать», — сказал он.

Президент муниципалитета Стамбула (IMM) Ekrem İmamoğluпродолжил встречи с владельцами магазинов на улице Истикляль, потрясенной накануне терактом. Помимо торговцев, горожане и туристы, посещающие улицу sohbet Имамоглу обратил внимание на важность поддержания высокого боевого духа в борьбе с терроризмом. Столкнувшись с повышенным интересом туристов и горожан, Имамоглу подчеркнул, что с терроризмом и терроризмом нужно бороться плечом к плечу. Имамоглу также ответил на вопросы журналистов по этому поводу на улице. Вопросы, заданные Имамоглу, и ответы, данные президентом IBB, были следующими:

«ЕСЛИ Я ВСТРЕЧАЛ С СТО ЧЕЛОВЕК, ЭТО БЫЛО ПЯТЬДЕСЯТ ИНОСТРАНЦЕВ»

Как вы видите погоду? как дела у людей?

«Я вижу, что вы полны надежд. Конечно, мы оплакиваем ее смерть. Так свежо… Мы потеряли наши жизни. Прежде всего, мы оплакиваем его смерть вместе с нашим народом. Вчера мы похоронили их тела. Конечно, мы ранены. Они выздоравливают, почти все, слава богу. Но кроме того, пока мы здесь, пока мы солидарны… Что я буду продолжать еще долго. Мы будем делать эти объявления не только внутри, но и снаружи. Если я сегодня приветствую здесь, может быть, сто человек, пятьдесят из них были иностранцами из разных стран. Они оба выразили свою грусть и сказали, что очень любят Стамбул и путешествуют с удовольствием. В нем была Греция, был Израиль, был Ливан, была Палестина, был Иран, были все они. В переулке были даже шотландцы. Так что мы встречаем людей со всего мира. Если мы, как администраторы, решительно дадим это послание как стране, так и миру, лучшее, что поможет победить терроризм и уничтожить терроризм, — это добрые чувства. Нам нужно их вырастить».

ОТВЕТ «САКСИ»: НАШ МОРАЛЬ УЛУЧШАЕТСЯ, ТОГДА МЫ ПРОСВЕЩАЕМ НАРОД

В 2016 году здесь не было цветочных горшков и был теракт. Теперь он показан как обычный подозреваемый. Это политическая дискуссия? Здесь теракт. Как вы относитесь к этому обсуждению, когда мы все должны обняться?

«Я оставил на время все свои чтения; Я отложил. Я не буду отвечать ни на один из них в это время. Я буду реализовывать решения, принятые некоторыми учреждениями. Но все намерения, все неверные ходы я отложил на время. Давайте поднимем боевой дух, тогда мы просветим наш народ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar