Караваны в городском лесу Инджиралты удалены

Караваны в городском лесу Инчиралты удалены
Караваны в городском лесу Инджиралты удалены

Муниципалитет Измира переместил 259 караванов, которые долгое время стояли в городском лесу Инджиралты, на специально отведенные места для парковки. Таким образом, в то время как территория была открыта для использования жителями Измира в соответствии с ее назначением, проблема парковки посетителей также была решена.

Благодаря работе, проведенной столичным муниципалитетом Измира совместно с губернатором района Бальчова и районным управлением полиции Бальчова, 259 караванов, которые долгое время стояли в городском лесу Инджиралты, были эвакуированы. Район был открыт для жителей Измира для использования в соответствии с его назначением. Таким образом, была решена и проблема парковки тех, кто приезжает посетить зону отдыха İnciraltı.

«Горожане благодарят наши команды»

Гекхан Дака, начальник управления полиции столичного муниципалитета Измира, сказал: «Караваны, размещенные в зоне отдыха Инджиралты, уже некоторое время занимают общественные места, вызывая многочисленные жалобы граждан. В связи с этим мы определили три разных бесплатных парковочных места, чтобы караваны, число которых в городе увеличивается, могли парковаться безопасным и здоровым образом. Переход 259 караванов в зоне отдыха Инджиралты в указанные районы под наблюдением полицейского управления столичного муниципалитета Измира и провинциального полицейского управления был завершен без каких-либо проблем.

Караваны в Инджиралты были перемещены в районы Чигли Гаража Ближайшего, Продовольственного базара и Парка капитана Ибрагима Хакки Борнова.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar