Начался обратный отсчет до выставки «Строительство и городская трансформация «Рескон Экспо»

Начался обратный отсчет для Rescon Expo, выставки «Строительство и городская трансформация»
Начался обратный отсчет до выставки «Строительство и городская трансформация «Рескон Экспо»

Начался обратный отсчет до Ярмарки строительства и преобразования городов -Rescon Expo, которая будет организована İZFAŞ и Nobel Expo Fair, организованной муниципалитетом Измира. Заявив, что на ярмарке, которая состоится 22-25 декабря, они объяснят модель преобразования города, которую Измир внедрил на основе преобразования на месте и 100-процентного консенсуса, мэр Сойер сказал: «Как только я вступил в должность, мы ускорил работы по преобразованию города. Мы продолжаем работать в 6 регионах с мобилизационным духом».

Муниципалитет Измира организует ярмарку строительства и городских преобразований. Он был представлен на Ярмарке недвижимости, строительства и городских преобразований - Исторический угольно-газовый завод Rescon Expo, которая пройдет 22-25 декабря и будет организована муниципалитетом Измира в сотрудничестве с İZFAŞ и Nobel Expo Fuarcılık. Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç SoyerНа встрече, организованной .

«Городское благоустройство на 6 га земли в 248 регионах»

Заявив, что на ярмарке столичный муниципалитет Измира всесторонне объяснит уникальную модель городской трансформации, основанную на кооперативах и стопроцентном консенсусе. Tunç Soyerзаявили, что, как только они вступили в должность, они ускорили городские преобразования в Измире. Мэр Сойер сказал: «Мы продолжаем наши работы по преобразованию города с духом мобилизации на общей площади 248 гектаров в шести районах Измира. Наша долгосрочная цель по обновлению фонда зданий Измира — повысить устойчивость города ко всем видам стихийных бедствий. Сделать Измир географией гармонии, в которой жизнь течет спокойно. Вот почему наш город объявлен первым в мире Citta Slow Metropolis. Citta Slow Metropol, что означает радикальный пересмотр стиля и целей урбанизации Измира, также является описанием городов будущего».

«Как будет возможна кольцевая городская жизнь?»

Говоря о том, что в ближайшие годы урбанизация будет нарастать, Президент Tunç Soyer Он продолжил: «Нет ни малейшей возможности возвращения нашего городского населения в сельские районы. С другой стороны, концентрация миллионов людей в городах влечет за собой глобальные кризисы, такие как климатический кризис, эпидемии, миграция и голод. Есть только один способ решить эту проблему. Развитие наших городов как части природных экосистем. Нам срочно нужен ответ на ключевой вопрос: как станет возможной круговая городская жизнь? Как мэр Измира с населением более 4 миллионов человек, я знаю, что это не простой вопрос. Однако, если мы хотим продолжить свое существование в городах, мы должны выбрать трудный путь. Нашим великолепным городам суждено стать раковыми клетками этого необычайно красивого земного шара. Мы должны быть гораздо смелее, чтобы развивать наши города как пространства, которые выступают в качестве неотъемлемой части паутины жизни. Мы называем это круговым урбанизмом».

«Мы должны добиться трансформации вместе»

Напомнив, что он призвал к созданию Альянса круговых культурных городов на встрече Региональной и местной ассамблеи Европы и Средиземноморья в Измире, мэр Сойер сказал: «Измир, первый в мире мегаполис Citta Slow, будет все больше продолжать свою борьбу по этому вопросу вместе с другие ведущие города Средиземноморья. Причина, по которой я особо выделяю эти работы, заключается в том, что… Мы не можем сделать ни одного шага в этом вопросе, не взяв на себя ответственность за наших заинтересованных лиц, компании здесь, всех ценных представителей и, конечно же, ценных сотрудников этого сектора. Мы должны вместе осуществить эту трудную, но необходимую трансформацию. У секторов недвижимости, строительства и городских преобразований есть только один шанс выжить. Служить формированию городов, которые растут в гармонии с природой».

Доступная инвестиционная возможность

Посетители будут иметь возможность познакомиться со всеми проектами под одной крышей на ярмарке, организованной для предоставления решений для развития сектора недвижимости и ускорения поддержки сектором трансформации на месте. Он увидит проекты с типовыми квартирами. На ярмарке будет представлено множество инноваций, которые будут способствовать формированию современных и цивилизованных городских элементов в процессе урбанизации. На Rescon Expo конечные пользователи, а также корпоративные покупатели смогут увидеть возможность для инвестиций, соответствующих их бюджету.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar