Высокоскоростная железная дорога Джакарта Бандунг готова к электрическим испытаниям

Электрические испытания высокоскоростной железной дороги Джакарта Бандунг готовы
Высокоскоростная железная дорога Джакарта Бандунг готова к электрическим испытаниям

Сообщается, что пробный участок высокоскоростной железной дороги между Джакартой в Индонезии и Бандунгом готов к испытаниям. Согласно последней информации, предоставленной China International Railway Inc., испытания с электроэнергией начались на пробном участке железной дороги Джакарта-Бандунг после того, как на прошлой неделе высокоскоростной поезд китайского производства отправился из города Джакарта.

Проект высокоскоростной железной дороги Джакарта-Бандунг является примером конкретного сотрудничества между Китаем и Индонезией в рамках совместного строительства «Пояса и пути». Электропоезда (EMU) и комплексные инспекционные поезда (CIT), отправленные в Индонезию, были спроектированы и изготовлены компанией Qingdao Sifang Company Китайской железнодорожной корпорации (CRRC).

Высокоскоростная железная дорога Джакарта-Бандунг протяженностью 142 км имеет максимальную расчетную скорость 350 км/ч. Таким образом, время в пути между Джакартой и Бандунгом сократится с 3 часов до 40 минут. По завершении строительства эта линия станет первой высокоскоростной железной дорогой в Индонезии и Юго-Восточной Азии.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar