Karşıyaka Введена в эксплуатацию соединительная дорога для разгрузки трафика Cigli

Введена в эксплуатацию соединительная дорога для разгрузки трафика Каршияка Чигли
Karşıyaka Введена в эксплуатацию соединительная дорога для разгрузки трафика Cigli

Муниципалитет Измира ввел в эксплуатацию дорогу, которая соединит бульвар Орду с проспектом Анадолу. С инвестициями 13 миллионов турецких лир Karşıyaka- Движение Cigli было разгружено. Водители транспортных средств сэкономили время и топливо.

Инвестиции, инициированные столичным муниципалитетом Измира, для облегчения дорожного движения и обеспечения бесперебойной работы транспорта продолжаются. Karşıyaka и оси Чигли завершены и введены в эксплуатацию дорожные инвестиции, которые обеспечат соединение бульвара Орду с проспектом Анадолу. В рамках работ, проведенных Департаментом по делам науки столичного муниципалитета Измира и İZBETON, была проведена новая соединительная дорога и обустройство перекрестка с включением оси наземного транспорта, что прервало движение транспортных средств на бульваре Орду. Таким образом, плотность движения как на бульваре Гирне, так и в направлении Бостанлы и проспекте Анадолу была снижена.

Большая часть инвестиций идет на экспроприацию.

Муниципалитет Измира инвестировал около 10 миллионов турецких лир со стоимостью экспроприации 500 миллионов 400 тысяч турецких лир, стоимостью асфальта 500 тысяч турецких лир, парками 1 тысяч турецких лир и нормативной стоимостью 500 миллион 13 тысяч турецких лир в рамках объема работ. оно осуществлялось на бульваре Орду.

Переход на Анадолу Каддеси сократили на 3 километра

KarşıyakaХамди Зия Айдын, глава департамента по делам науки столичного муниципалитета Измира, сказал, что благодаря новой артерии, соединяющей Анатолию и Анадолу Каддези, транспортное сообщение сократилось на 3 километра: «Эти инвестиции очень важны в этом смысле. Когда мы оценили требования старост и горожан, то увидели серьезный запрос людей в этом районе. Мы рады выполнить эту просьбу. Создав альтернативный маршрут, особенно в направлении Чигли, мы облегчили нашим гражданам доступ к Чигли. Граждане, идущие со стороны Чигли, также входят на бульвар Орду. Karşıyaka Это обеспечит удобную транспортную развязку в регионе. Мы также сократили движение на пересечении проспекта Анадолу и бульвара Гирне. Плотность транспортных средств на бульваре Кирения также значительно уменьшилась».

«Мы продолжаем предлагать альтернативные и расслабляющие решения для дорожного движения»

Karşıyaka Заявив, что правила дорожного движения в регионе будут быстро соблюдаться, Айдын сказал: «Мы хотим обеспечить связь с Анадолу Каддеси через бульвар Орду, проехав железнодорожные пути на бульваре Ахмет Кемаль Байсак с автомобильной эстакадой. Наши экспроприационные работы в этом регионе продолжаются. К концу 2023 года мы примем участие в строительном тендере. Когда этот проект будет завершен Karşıyaka Мы соединим береговую линию с Анадолу Каддеси. По указанию нашего президента мы продолжаем предлагать альтернативные и расслабляющие решения для дорожного движения».

«Экономия топлива и времени»

Работы по обустройству бульвара Орду были с радостью встречены жителями микрорайона, а также всеми жителями района. Горожане, экономящие и время, и топливо, выразили свои чувства такими словами:

Бюлент Таш: «Мы очень счастливы. Раньше мы ехали не менее 3 километров в сторону Чигли. Расстояние было большим, а движение было плотным. Это серьезно нас успокоит. Было очень занято в утренние часы. Гражданин, живущий здесь, должен был дойти до бульвара Гирне, чтобы попасть в Чигли. Было уже тесно. Это разгрузит и бульвар Гирне, и нас. Мы сэкономим и топливо, и время».

Орхан Шен: «Мы очень довольны открытием дороги. На самом деле это главная артерия. Это разгрузит не только это место, но и Анадолу Каддези. В то же время, люди, прибывающие из Бостанлы, не должны будут использовать бульвар Гирне, возвращаясь в Чигли. Там движение разгрузится. Мы, наши люди, тоже будем экономить на топливе. Вместе с улицей будут открываться и предприятия наших торгашей, и они будут дорожать. В ближайшие дни здесь будет лучше».

Назым Чалышкан: «Я здесь с 1957 года. Мы так долго ждали этой дороги. Мы верили, что дорога откроется как можно скорее. Мы очень счастливы сейчас. Не только от нашего имени, везде будет облегчение, будь то Мавишехир или Бостанлы. Иногда, если происходит авария на главной дороге, все машины поворачивают отсюда».

Cevat Success: «Если мы хотим отправиться в Менемен или Чигли, мы пройдем весь путь отсюда до Кирении. Мы тратим на 3 километра больше топлива, чтобы добраться сюда оттуда. Это даст нам этажи не только в транспортном, но и в социальном плане. На моем рабочем месте, Ата Санайи, я проезжаю 3 километра до Анадолу Каддези и 3 километра возвращаюсь обратно. Я проезжаю 6 километров, чтобы добраться до дороги сразу за нами. Это уменьшит мой стресс перед топливом и временем. В некоторые дни 3-километровая дорога до Кирении занимает 45 минут. Я иду шаг за шагом. Я очень рад, что эта дорога открыта».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar