«Чемпионат Турции по конному метанию копья» пройдет в Кайсери

Чемпионат Турции по метанию копья пройдет в Кайсери
«Чемпионат Турции по метанию копья» пройдет в Кайсери

В сотрудничестве со столичным муниципалитетом Кайсери, Министерством по делам молодежи и спорта и Турецкой федерацией традиционного конного спорта компания Spor A.Ş. 19-20 ноября состоится чемпионат Турции по метанию копья верхом.

Столичный муниципалитет, который предлагает возможность здоровой и здоровой жизни, заставляя граждан любить спорт своими инвестициями в область спорта, также принимает многие национальные и международные организации в своих современных помещениях.

В этом контексте в Кайсери пройдет чемпионат Турции по метанию копья, который состоится в ближайшие дни. Чемпионат, который пройдет в субботу, 19 ноября, и в воскресенье, 20 ноября, с 10.00:15.00 до XNUMX:XNUMX в сотрудничестве с столичным муниципалитетом Кайсери, Министерством молодежи и спорта и Турецкой федерацией традиционного конного спорта, принимает Spor A. Ш. будет принимать.

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Жителям Кайсери, которые хотели стать свидетелями азарта чемпионата, чтобы испытать его в Традиционном спортивном комплексе для конного спорта и стрельбы из лука, который Мемдух Бююккылыч привез в город, чтобы внести свой вклад в выживание исконных видов спорта, была предложена возможность бесплатного просмотра игр. .

Объект, строительство которого было завершено в 2021 году в сотрудничестве со столичным муниципалитетом Кайсери и Spor Toto, и который был открыт церемонией с различными мероприятиями и доставлен в город, продолжает принимать многие национальные и международные организации со дня его открытия. на службу.

Традиционный спортивный комплекс для конного спорта и стрельбы из лука включает в себя конный метание копья, конную стрельбу из лука, рутс, борьбу аба, игры влюбленных, борьбу на поясе, мангала, мас-рестлинг, борьбу шальвар, ябусаме, борьбу с маслом, стрельбу из лука среди пешеходов, а также олимпийскую стрельбу из лука, борьбу. открытые, полуоткрытые и закрытые площадки, где можно заниматься фитнесом.

Объект, где обучают стрельбе из лука детей, а также профессиональных спортсменов, имеет площадь 44 500 квадратных метров, общую площадь внутренней застройки 5 тысяч квадратных метров и общую площадь открытой застройки 17 тысяч. квадратные метры.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar