Легкоатлетическая дорожка Кенана Онука получает полную оценку от спортсменов

Легкоатлетическая дорожка Кенана Онука получает полную оценку от спортсменов
Легкоатлетическая дорожка Кенана Онука получает полную оценку от спортсменов

IMM Maltepe Kenan Onuk Легкая атлетика, которую IMM привезла в Стамбул, привлекает большое внимание спортсменов и жителей Стамбула. На объекте, который является первым в истории учреждения легкоатлетическим треком, проходят тренировки сотен спортсменов олимпийских направлений от прыжков в длину до бега, от толкания ядра до метания копья. Спортсмены и тренеры очень довольны возможностями, которые он предлагает.

Легкая атлетика Малтепе Кенан Онук, открытая столичным муниципалитетом Стамбула (IMM) 2022 мая, в День памяти Ататюрка, в День молодежи и спорта, была построена как первая международная легкоатлетическая дорожка. Объект, который был доставлен в Стамбул как третий открытый международный легкоатлетический комплекс после легкоатлетического стадиона имени Бурхана Фелека и олимпийского стадиона Ататюрка, был построен таким образом, чтобы создать целостность с другими зонами отдыха на побережье, а также с зелеными зонами и спортивными секциями.

ПОЛНОСТЬЮ ОБОРУДОВАННАЯ

Сооружение, имеющее трибуну общей вместимостью 980 человек, в том числе 110 зрителей, 31 человек для протокола и 1.121 человека для прессы, 6 административных помещений, 5 раздевалок, 2 судейские комнаты, массажный кабинет, комнату кондиционирования, здравпункт помещение, комната допинг-контроля, зона ожидания церемонии награждения, 2 комнаты отдыха и складские помещения. На объекте, где есть 8-полосная легкоатлетическая дорожка, есть стартовая площадка на 100 метров, клетка для метания молота и диска, площадка для прыжков в длину и тройного прыжка, площадка для прыжков с шестом, площадка для прыжков в высоту, площадка для метания копья и толкания ядра.

СЛУЖИТ ВО МНОГИХ РАЗДЕЛАХ АТЛЕТИИ

Объект, который работает в сотрудничестве с Дирекцией по делам молодежи и спорта IMM и Spor Istanbul, президентом IMM. Ekrem İmamoğluОн был открыт 19 мая в День памяти Ататюрка, в День молодежи и спорта при участии . Длинный прыжок; толкание ядра, шайба, молот и копье; Он предоставляет услуги в области прыжков в высоту, прыжков с шестом, бега на длинные и короткие дистанции, тройного прыжка, бега с препятствиями и бега с препятствиями на воде.

"ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО"

Спортсмены и тренеры также очень довольны возможностями, которые предлагает IMM Maltepe Kenan Onuk Track and Field Track. Талха Турташ, одна из спортсменок, которые всю неделю пользовались комплексом, сказала, что они могут найти все необходимое на легкоатлетической дорожке IMM. Турташ, спортсменка спортивного клуба İBB, рассказала о трассе, на которой они тренируются шесть дней в неделю: «Мы тренируемся здесь 6 дней в неделю и в среднем 2 часа… Для нас было очень хорошо, что это место открылось, земля мягкая, есть обычная рабочая зона, есть две разные песчаные площадки, где можно попрыгать, и все есть», — сказал он.

НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ

Хасан Ариф Ешилбаш, один из спортсменов, который продолжает работать на объекте, сказал: «Даже тот, кто никогда не занимался спортом, хочет заниматься спортом, когда видит это место. Я был благодарен, когда впервые увидел это. Наконец-то у нас появилось красивое, эстетичное поле, как за границей, и оно мне очень понравилось».

Бегун на короткие дистанции Абдулла Онджул сказал: «Раньше я думал о том, чтобы бросить спорт по разным причинам. Но то, что я вижу и работаю здесь, меня расслабляет, радует и побуждает больше заниматься спортом. Собственно, это поле и стало одной из причин, по которой я вернулся в спорт. Потому что окружающая среда и предлагаемые возможности очень сильно влияют на спортсмена».

ПОДХОДИТ ДЛЯ ОЛИМПИЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ

Отметив, что трасса соответствует европейским стандартам, тренер Микаил Ялчин сказал: «Легкая атлетика является основой всех видов спорта. Каким бы видом спорта ты ни занимался, ты должен заниматься легкой атлетикой, что создает хорошую спортивную инфраструктуру для наших студентов. В этом смысле я думаю, что эта трасса — отличная спортивная среда».

НА СЛУЖБЕ СТАМБУЛЬСКИХ КЛИЕНТОВ

Помимо лицензированных спортсменов, мероприятия спортивных школ IMM также организуются на легкоатлетическом треке IMM Maltepe Kenan Onuk, которые способствуют приобщению детей к спорту. Занятия по легкой атлетике с будущими олимпийскими чемпионами проводятся в спортивных школах два раза в неделю на территории объекта. Местные жители также могут воспользоваться этим сооружением, которое также может быть передано клубам и учебным заведениям для частных соревнований по легкой атлетике. Каждый день на объекте организуются программы упражнений в сопровождении опытных тренеров. Мероприятия, организованные при активном участии общественности, проходят каждое утро с 06.30:10.00 до 19.00:23.00 и с 1.000:3.687 до XNUMX:XNUMX. Объект, который ежемесячно принимает более XNUMX спортсменов, в прошлом месяце обслужил спортсменов и жителей Стамбула, проведя XNUMX занятий.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar