Фабрика городской мебели вносит вклад как в муниципалитет, так и в городскую экономику

Фабрика городской мебели вносит вклад как в муниципалитет, так и в городскую экономику
Фабрика городской мебели вносит вклад как в муниципалитет, так и в городскую экономику

Фабрика городской мебели столичного муниципалитета Измира продолжает производство. Осуществляя экономическое производство с использованием местных ресурсов, он вносит свой вклад как в муниципальный бюджет, так и в городскую экономику.

İZBETON A.Ş. муниципалитета Измира. Запущенная под его крышей Фабрика Городской Мебели производит продукцию для всех уголков города. Фабрика, производящая рентабельную продукцию из местных ресурсов, вносит свой вклад как в муниципальный бюджет, так и в городскую экономику. Завод также участвует в программе «Спокойное соседство» первого в мире Cittaslow Metropolis Izmir. KarşıyakaОн обслуживает районы Демиркопрю и Пазарьери Конака. Молодые люди довольны пунктами раздачи еды, которые столичный муниципалитет Измира установил в университетских городках, и скамейками, которые молодые люди установили для удобного приема пищи.

«Мы работаем на Измир»

Явуз Дикер, руководитель производства Фабрики городской мебели İZBETON, сказал: «Мы стремимся повысить благосостояние жителей Измира с помощью экологически чистых и удобных продуктов. Мы работаем в партнерстве со многими департаментами столичного муниципалитета, такими как Cittaslow, Urban Aesthetics, Science Affairs, Parks and Gardens for İzmir. Мы получили положительные отзывы от старосты и горожан во время и после работ. Как İZBETON, мы продолжаем работать во многих различных направлениях бизнеса».

Затраты падают

На фабрике городской мебели İZBETON производится большое количество городской мебели, такой как деревянные и бетонные скамейки, цветочные горшки, мусорные баки, камелии, столы для пикника, художественные конструкции и скульптуры, а также детские площадки. Произведенная мебель используется в парках, садах и жилых помещениях Измира.

İZBETON, которая демонстрирует свое присутствие в мебельном секторе, который вносит положительный вклад в экономику страны за счет постоянного роста, предоставляет возможности для трудоустройства благодаря своей новой фабрике и повышает производительность благодаря своему современному производству. Местные ресурсы также используются во всех этих процессах производства и применения. Тот факт, что производство осуществляется под крышей муниципальной компании, также снижает затраты на производство и способствует внедрению стандартов качества.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar