Экономия 5.3 миллиарда турецких лир в год благодаря автомагистрали Северная Мармара

Экономия миллиардов турецких лир в год благодаря автомагистрали Северная Мармара
Экономия 5.3 миллиарда турецких лир в год благодаря автомагистрали Северная Мармара

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу подчеркнул, что бесперебойное транспортное сообщение в Стамбуле обеспечивается шоссе Северная Мармара, и сказал: «Благодаря нашему проекту мы экономим 3 миллиарда 236 миллионов турецких лир за счет времени, 2 миллиарда 147 миллионов турецких лир за счет топлива и в общей сложности 5 миллиардов 383 миллиона турецких лир в год. С момента открытия шоссе Northern Marmara Highway было сэкономлено 1.3 миллиарда часов».

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу сделал заявление о шоссе Северная Мармара. Караисмаилоглу, заявивший, что они укладываются в 100-летние проекты за 20 лет, отметил, что они увеличили расстояние до 2003 тысяч 6 километров, что до 101 года составляло 28 тысяч 793 километр, и что они достигли 3 тысяч 633 километров автомобильных дорог. Отметив, что шоссе Северная Мармара является одним из крупнейших дорожных проектов в Турции, Караисмаилоглу отметил, что было создано быстрое, комфортное и безопасное путешествие без участия в пробках Стамбула.

ЧЕРЕЗ ЖИЗНЕННЫЕ СОСУДА ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Караисмаилоглу, «Проект шоссе Северная Мармара; Он начинается с района Кыналы на западе Стамбула. Магистрали промышленности пересекают провинции Стамбул, Коджаэли и Сакарья с севера и заканчиваются возле района Акьязы в Сакарье. Автомагистраль Северная Мармара, протяженностью 398 километров, достигнет в общей сложности 38 километров с открытием 436-километрового участка Наккаш-Башакшехир. Когда шоссе Северная Мармара, которое в нескольких точках объединено с шоссе Стамбул-Измир и шоссе TEM, соединится с шоссе Кыналы-Текирдаг-Чанаккале-Саваштепе в будущем, вокруг Мраморного моря будет создана сеть автомобильных дорог высокого стандарта. Регион, где экономическая деятельность в нашей стране наиболее интенсивна.

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 135 ТЫСЯЧ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МОСТ ЯВУЗ СУЛТАН СЕЛИМ В ДЕНЬ

Отметив, что одной из важнейших опор проекта является мост Султана Селима Явуз, министр транспорта Караисмаилоглу заявил, что Европа в третий раз соединена с Азией, и что ежедневно по мосту проезжает около 135 тысяч автомобилей. Отметив, что мост Явуза Султана Селима также предназначен для прохождения через него железнодорожных систем, и что наземные, воздушные и железнодорожные виды транспорта будут интегрированы, Караисмаилоглу сказал: «Таким образом, транспортные альтернативы и торговые возможности нашей страны, которые соединяют Азия и Европа, будет увеличиваться».

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ В ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗОНЫ

Министр транспорта и инфраструктуры Караисмаилоглу сказал: «Сегодня время стало чрезвычайно ценным», и продолжил следующим образом:

«С Северным шоссе Мраморного моря мы не только обеспечиваем быструю и безопасную транспортировку в промышленные зоны, но и воссоединяем наших граждан с их близкими. Благодаря нашему проекту мы ежегодно экономим 3 миллиардов 236 миллиона турецких лир, 2 миллиарда 147 миллионов турецких лир за счет времени и 5 миллиарда 383 миллионов турецких лир за счет топлива. Благодаря возможности бесперебойной транспортировки примерно на 400 километров автомагистраль Северная Мармара сэкономила около 1.3 миллиарда часов с момента ее открытия. Выбросы углерода снижены на 425 тысяч 150 тонн».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar