MEB принимает меры в защиту семейных ценностей

MEB принимает меры в защиту семейных ценностей
MEB принимает меры в защиту семейных ценностей

Министерство национального образования подготовило 44-часовой учебный комплект, посвященный семейным ценностям, и поставило его на службу семьям. Проект «Семейная школа», запущенный в конце августа Министерством национального образования в 81 провинции, привлекает большое внимание семей. В этом контексте 525 тысяч 898 родителей воспользовались услугами семейной школы за короткий период в два месяца.

В учебном пакете, посвященном культурным ценностям; Существуют многогранные пакеты курсов, такие как семейное общение, нравственное развитие, развитие социальных и эмоциональных навыков, здоровое питание, борьба с зависимостями, управление конфликтами и стрессом, сознательное и безопасное использование технологий, первая помощь, информация о дорожном движении и экологическая осведомленность.

Охватить 1 миллион семей

Делая оценку по этому вопросу, министр национального образования Махмут Озер сказал: «Мы хотели, чтобы образовательный пакет поддерживал семью, которая является ядром общества, многоплановым образом. Именно поэтому мы реализовали проект семейной школы. В частности, мы постоянно обновляем содержание этого школьного проекта таким образом, чтобы укрепить нашу семейную структуру против глобальных атак на семью.

Учебный пакет, который фокусируется на наших ценностях, включает в себя многоплановые пакеты уроков, такие как семейное общение, нравственное развитие, развитие социально-эмоциональных навыков, здоровое питание, борьба с зависимостями, управление конфликтами и стрессом, сознательное и безопасное использование технологий, первая помощь, дорожное движение. информационная и экологическая осведомленность. 18 августа 2022 года под эгидой г-жи Эмине Эрдоган мы запустили наши курсы одновременно в 81 провинции и назвали проект «Семейная школа». За короткий период в два месяца 525 тысяч 898 родителей воспользовались проектом семейной школы. Наши семьи также могут воспользоваться нашим проектом через центр сельской жизни. Наша цель — предоставить эту услугу 2022 миллиону семей к концу 1 года и 2023 миллионам семей в 2,5 году».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar